ллидируют по количеству мононенасыщенных и насыщенных жиров, некоторых витаминов (А, B₄, B₉, B₁₂), а куриные обладают фтором, витамином D, отсутствующим у перепелиных, также они богаче жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Куриные яички содержат вдвое меньше холестерина.
лидируют по количеству мононенасыщенных и насыщенных жиров, некоторых витаминов (А, B₄, B₉, B₁₂), а куриные обладают фтором, витамином D, отсутствующим у перепелиных, также они богаче жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Куриные яички содержат вдвое меньше холестерина.
Объяснение:
вес и размер мозга – это, прежде всего, количество входящих в его состав нейронов
не менее важный фактор – количество (на единицу объема) контактов-синапсов между
нейронами; синапсы служат для передачи информации в химической форме (выделение
медиатора)
корова: травоядное животное, имеет крупный мозг с не очень высоким содержанием
контактов-синапсов
ворона: очень высокая концентрация синапсов, характерная для птиц – экономия веса
мозга в целях при к полету
ворона к сложнейшим поведенческим проявлениям – экстраполяции,
обобщению, счету предметов и т.п., чего не может корова.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Какие конечные продукты образуются при расщеплении глюкозы в клетках? а) аминокислоты б) кислород в) глицерин г) вода д) углекислый газ 3 ответа должно быть!
ответ:
б) кислород.
а) аминикислоты.
д) угликислый газ.
объяснение: