osuvorova7979
?>

Какие конечные продукты образуются при расщеплении глюкозы в клетках? а) аминокислоты б) кислород в) глицерин г) вода д) углекислый газ 3 ответа должно быть!

Биология

Ответы

Сайжанов

ответ:

б) кислород.

а) аминикислоты.

д) угликислый газ.

объяснение:

Никитина580

ллидируют по количеству мононенасыщенных и насыщенных жиров, некоторых витаминов (А, B₄, B₉, B₁₂), а куриные обладают фтором, витамином D, отсутствующим у перепелиных, также они богаче жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Куриные яички содержат вдвое меньше холестерина.

лидируют по количеству мононенасыщенных и насыщенных жиров, некоторых витаминов (А, B₄, B₉, B₁₂), а куриные обладают фтором, витамином D, отсутствующим у перепелиных, также они богаче жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Куриные яички содержат вдвое меньше холестерина.

hotel-info

Объяснение:

вес и размер мозга – это, прежде всего, количество входящих в его состав нейронов

 не менее важный фактор – количество (на единицу объема) контактов-синапсов между

нейронами; синапсы служат для передачи информации в химической форме (выделение

медиатора)

 корова: травоядное животное, имеет крупный мозг с не очень высоким содержанием

контактов-синапсов

 ворона: очень высокая концентрация синапсов, характерная для птиц – экономия веса

мозга в целях при к полету

 ворона к сложнейшим поведенческим проявлениям – экстраполяции,

обобщению, счету предметов и т.п., чего не может корова.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какие конечные продукты образуются при расщеплении глюкозы в клетках? а) аминокислоты б) кислород в) глицерин г) вода д) углекислый газ 3 ответа должно быть!
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Давид-Александр
jagerlayf
baranova302
Yevgenevich775
Сергеевич1396
Татьяна1252
Tatianamir765654
krutikovas
tatarinova-51
GridnevaVNIGNI"
gamolml
osnickyi
madjk
Khrimyan1207
gennadevna