Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
А. после зимней спячки все земноводные скапливаются в укромных местах под корягами и корнями деревьев, там происходит их размножение. б. на личиночной стадии развития земноводные имеют двухкамерное сердце и один круг кровообращения.
2) Если капустку слишком долго держать в тепле, то она перекиснет/переквасится. И в итоге просто испортится.
3) Потому что это позволяет затормозить размножение бактерий в этих продуктах (опасных для человека) и увеличивает их срок годности.
4) Потому что при низких температурах все процессы (разложения и размножения бактерий) в продукте замедляются ещё в разы, соответственно срок годности увеличивается так же в разы.
5)Если бактерий становится слишком много, то питания для них становится меньше, они могут начать гибнуть.