Vasilevna_Mikhail19
?>

Лабораторна робота біологія 8 клас мікроскопічна будова тіла людини мета: дослідити будову крові 1.розглянули клітини крові. 2.замалювали і підписали побачене. 3.порівняйте форму будови на явність ядра всіх формлених елементів. 4.висновок

Биология

Ответы

VladimirBorisovich

Об усвояемости разной пищи существует много неправильных представлений, и не только у простых людей, но и у тех, которым положено это знать. Изучение этого процесса сосредоточивалось главным образом на времени опорожнения желудка после приема разнообразной пищи и на ее объеме в виде величины стула. А поскольку как на время опорожнения желудка, так и на объем непереваренной пищи, показателем чего является величина стула, действуют многие факторы, то это определенно предполагает и наличие существенных ошибок.

Похоже, любую пищу рассматривают как трудную для усвоения лишь по тому факту, что она остается в желудке дольше, чем другая пища, в то время как она, возможно, не представляет никакой трудности для своего усвоения. Просто процесс пищеварения может быть различным и требовать разного времени для выделения пищеварительных соков. Мы знаем, хотя это обычно игнорируется, что время, которое пища остается в желудке, определяется не легкостью или трудностью ее усвоения, а природой пищеварительного процесса, который требуется для усвоения данного продукта. Пища, перевариваемая в желудке за четыре часа, необязательно трудна вообще для усвоения и в наглядном виде не дает энергии больше по сравнению с пищей, перевариваемой за один час. Просто пищеварительный процесс в том и другом случае разный. Какая-то пища может быть отнесена к типу не очень усвояемой лишь потому, что значительная ее часть выпадает в стул в непереваренном состоянии, в то время как эта непереваренная часть может быть выведена из организма потому, что человек, принявший ее, не привык есть эту пищу и не научился ее усваивать, или потому, что она была в сочетаниях, мешающий ее усвоению, или же это произошло из-за усталости человека и по другим причинам. Пища, хорошо усвоенная человеком в какое-то время при данных обстоятельствах, может плохо перевариваться у того же человека в другое время и при иных обстоятельствах.

Budanov317

Об усвояемости разной пищи существует много неправильных представлений, и не только у простых людей, но и у тех, которым положено это знать. Изучение этого процесса сосредоточивалось главным образом на времени опорожнения желудка после приема разнообразной пищи и на ее объеме в виде величины стула. А поскольку как на время опорожнения желудка, так и на объем непереваренной пищи, показателем чего является величина стула, действуют многие факторы, то это определенно предполагает и наличие существенных ошибок.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Лабораторна робота біологія 8 клас мікроскопічна будова тіла людини мета: дослідити будову крові 1.розглянули клітини крові. 2.замалювали і підписали побачене. 3.порівняйте форму будови на явність ядра всіх формлених елементів. 4.висновок
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Алексей424
slazurnaya
bogdanyukn562
bd201188
Беспалова
angelina-uj1350
Vasilevna_Shabanova1502
Николаевич1033
Хрулёва
valerii-borisovich550
fouettearoma
stark11
lobutev
vasilyevjob6
shumilovs7252