igortychinin
?>

(3 определение зрелости меда.для того чтобы определить зрелость жидкого (незасахарившего-ся) меда, опустите в банку с медом ложку и начинайте вращатьее. незрелый мед стекает сложки, а зрелый — наматывается наложку, как лента.если при помешивании ощущается, что мед не вязкий, активновспенивается, на поверхности появляются пузырьки газа, отнего исходит специфический кисловатый или подгорелый запах, значит, мед подвержен брожению. натуральный мед не можетбродить, так как он бактерициден. мед не пригоден в пищу, еслипроцесс брожения протекает длительное время.запишите свои наблюдения.​

Биология

Ответы

tanyaandreeva728

Объяснение:

Перебудо́ва (рос. перестройка) — загальна назва сукупності політичних і економічних реформ, що проводилися в СРСР у 1985–1991 роках. Складові частини Перебудови: у внутрішньополітичній сфері — політика гласності та демократизація суспільного життя; в економіці — введення елементів ринкових відносин; у зовнішній політиці — відмова від надмірної критики так званого капіталістичного ладу, значне поліпшення відносин зі США та демократичними країнами Західної Європи, визнання пріоритету загальнолюдських цінностей і глобальних світових проблем. До початку 1990-х років Перебудова призвела до загострення кризи в усіх сферах життя суспільства, що спричинило ліквідацію влади КПРС і розпад СРСР.

Ka2ffka141
Доказать наличие жидкостной регуля­ции можно введением в кровь лекарств, например обезболиваю­щих  и дальнейшим установлением результатов реакции организма на эти вещества. Доказать наличие у животных нервной регуляции можно  опытом с гидрой. Если дотронуться до тела гидры иглой, то можно наблю­дать, как происходит сжатие гидры в комочек. Воздействие иглы вызы­вает раздражение нервных клеток и их возбуждение. Также доказательством наличия нервной регуляции будет ответная реакция организма на раздражение любого органа чувств .

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

(3 определение зрелости меда.для того чтобы определить зрелость жидкого (незасахарившего-ся) меда, опустите в банку с медом ложку и начинайте вращатьее. незрелый мед стекает сложки, а зрелый — наматывается наложку, как лента.если при помешивании ощущается, что мед не вязкий, активновспенивается, на поверхности появляются пузырьки газа, отнего исходит специфический кисловатый или подгорелый запах, значит, мед подвержен брожению. натуральный мед не можетбродить, так как он бактерициден. мед не пригоден в пищу, еслипроцесс брожения протекает длительное время.запишите свои наблюдения.​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*