1. В ней лепестки разбежались лучами
Правильно не лепестки, а цветки
Замечено, что чечевица, клевер, люпин повышают плодородие почвы. Объясните почему? Так как это Бобовые растения, для которых характерна бактериориза - симбиоз корней растений и азотфиксирующих растений. Эти бактерии улавливать атмосферный азот и переводить его в доступные для растений вещества, почему и проиходит обогащение почвы азотом.
В каком семействе много растений, содержащих ядовитые вещества?
Семейство Пасленовые - Дурман, Белена, Табак, Паслен сладко-горький и т.п.
использовать как лекарственные можно белладонну - (получают атропин, табак - получают никотин)
Почему ромашку, василёк и бодяк относят к одному семейству?
У них цветки и плоды подобного строения
Установите последовательность таксономических единиц:
Д. Отдел Цветковые
В. Класс Двудольные
Б. Семейство Сложноцветные
Г. Род Василёк
А. Вид Василёк синий
Д, В, Б, Г, А
Объяснение:
1. В ней лепестки разбежались лучами
Правильно не лепестки, а цветки
Замечено, что чечевица, клевер, люпин повышают плодородие почвы. Объясните почему? Так как это Бобовые растения, для которых характерна бактериориза - симбиоз корней растений и азотфиксирующих растений. Эти бактерии улавливать атмосферный азот и переводить его в доступные для растений вещества, почему и проиходит обогащение почвы азотом.
В каком семействе много растений, содержащих ядовитые вещества?
Семейство Пасленовые - Дурман, Белена, Табак, Паслен сладко-горький и т.п.
использовать как лекарственные можно белладонну - (получают атропин, табак - получают никотин)
Почему ромашку, василёк и бодяк относят к одному семейству?
У них цветки и плоды подобного строения
Установите последовательность таксономических единиц:
Д. Отдел Цветковые
В. Класс Двудольные
Б. Семейство Сложноцветные
Г. Род Василёк
А. Вид Василёк синий
Д, В, Б, Г, А
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Как рассчитывают нормы питания и подбирают продукты рациона?2)Как распределяют количество и составляет пищи в течение дня?Напишите два сообщения на эти темы дам 25
ответ:1.Учитываются Ваш возраст, вес, рост и трудовая деятельность. соотношение в рационе белков, жиров и углеводов равно 1/1/4
2.Наиболее рационально трехразовое питание для взрослых и четырехразовое питание для детей и подростков, при котором создается равномерная нагрузка на пищеварительный тракт и обеспечивается наиболее полноценная обработка пищи пищеварительными соками. Распределение суточного рациона производится в зависимости от распорядка дня и установившейся привычки. В любом случае последний прием пищи должен быть не менее чем за 2–3 часа до сна. Наиболее целесообразным является следующее распределение рациона: завтрак — 30%, обед — 40%, ужин — 20%, второй завтрак или полдник — 10%.
Объяснение: