btatarintsev
?>

Рассчитайте массовую долю соли в растворе, используя 36 граммов соли и 180 граммов раствора! (Выразите результат в процентах, в целых числах без десятичных знаков!)

Биология

Ответы

Xeniya91

К классу Земноводные, или Амфибии относится немногочисленная группа наиболее примитивных наземных позвоночных животных. Амфибии обитают в воде и на суше. Тело разделено на голову, туловище и конечности. Покрыто голой, слизистой кожей. Слизь необходима для кожного дыхания. По сравнению с рыбами земноводные обладают следующими отличительными особенностями: Скелет разделен на отчетливо выраженные отделы, появились шейный и крестцовый отделы позвоночника. В связи с переходом к жизни на суше у них сформировались две пары пятипалых конечностей рычажного типа. Головной мозг состоит из ствола и двух полушарий. Органы зрения, слуха и обоняния при к наземному образу жизни (в дополнение к внутреннему, появилось среднее ухо). У земноводных возник второй — лёгочный круг кровообращения и трехкамерное сердце, состоящее из двух предсердий и одного желудочка, в котором находится частично смешанная кровь. Органы дыхания представлены лёгкими и кожей у личинок сохраняется жаберное дыхание. С рыбами земноводных сближает наружное оплодотворение, размножение икринками, сходство личинки с мальком рыбы.

иванович Диденко1524

Актуальность исследования обусловлена необходимостью определения ключевых параметров и закономерностей устойчивого развития производственной деятельности предприятий в Российской Федерации. Производство в исследовании рассматривается в качестве ключевого элемента, обеспечивающего переход государства на путь устойчивого развития. Отсутствие полноценного описания понятия устойчивого развития в федеральных и региональных нормативно-правовых документах создает дополнительные трудности в процессе трансформации государственных институтов в направлении практической реализации устойчивого развития. Цель работы: оценить степень влияния концепции устойчивого развития производства на эффективность деятельности современного предприятия и предложить направления ее дальнейшего внедрения. Методы: общенаучные методы, такие как анализ и синтез, системный подход, индукция и дедукция, исторический и логический. Используя эти методы, мы рассмотрели предмет исследования, как по частям, так и в целом. Историческая ретроспектива позволила комплексно изучить такое понятие, как «устойчивое развитие», описать результаты от применения концепции устойчивого развития на промышленном предприятии, а методы индукции и дедукции позволили сформулировать как общие, так и частные выводы о целесообразности процесса внедрения данной концепции. Результаты. Обоснована необходимость применения концепции устойчивого развития на макро-, мезои микроуровнях экономики, включая уровень производства. Раскрыта сущность и содержание понятия устойчивого развития производства. Сформулированы основные причины, создающие барьеры для реализации концепции устойчивого развития. Предложены методологические принципы внедрения данной концепции. Изучен зарубежный опыт долго применения исследуемой концепции на промышленном предприятии, позволившем описать основные выгоды от ее внедрения.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Рассчитайте массовую долю соли в растворе, используя 36 граммов соли и 180 граммов раствора! (Выразите результат в процентах, в целых числах без десятичных знаков!)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

mnogoz
Yeroshkina411
Ананян Иван1281
ecogoi
mereninka7008
Bmashutav16
Adno1578
larazaytseva
Ivanovich_Kostik898
klykovav672
armentamada1906
lider-mpl550
Шабунина-Евгения1883
minchevaelena23
Чубкова1290