Объяснение:
Во очень объемный, можно сказать, что разные деревья по разному реагируют на условия произрастания, которых тоже может быть очень много, общими можно выделить влияние следующих факторов:
Наличие высокой или низкой влажности
Распортранения грибов и других организмов, которые используют дерево как место для жизни
Состав почвы, ее pH и обогащенность питательным веществами
Плотность заселенности территори другими растениями
Количество солнечного света
Исходя из этих факторов можно говорить о влиянии среды и условий на разные виды деревьев и их анатомическое строение.
ответ: Экология – наука об отношениях живых организмов и их сообществ между собой и с окружающей средой.
Экологический фактор – явление или объект, воздействующий на организм.
Экологические факторы:
Биотические (живой природы) – воздействие на организм других живых существ или продуктов их жизнедеятельности (пища, хищники, паразиты)
Абиотические (неживой природы) – физические условия среды (температура, влажность, освещенность, химический состав окружающей среды)
Экологическая ниша – совокупность условий, необходимых для существования определенного вида. Любой живой организм существовать только при определенных значениях экологических факторов.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Во Глюкоза относится к: Варианты ответов дисахаридам моносахаридам полисахаридам карбоновым кислотам Во Глюкоза по хим.строению является Варианты ответов одноатомным спиртом альдегидом многоатомным спиртом многоатомным альдегидоспиртом Во Молекулярная формула глюкозы Варианты ответов СН3СООН С6Н12О6 С12Н22О11 НСОН Во Изомером глюкозы является Варианты ответов сахароза фруктоза лактоза крахмал Во При взаимодействии глюкозы с гидроксидом меди (II) при нагревании образуется Варианты ответов красный осадок ярко-синий раствор синий осадок красный раствор Во Глюкоза как альдегид вступает в реакцию с : Варианты ответов гидроксидом меди (II) при нагревании магнием гидроксидом меди (I) при нагревании гидроксидом меди (II) при комнатной температуре Получите комплекты видеоуроков
1. Моносахаридам
2.Альдегидом
3.C6H12O6
4.Фруктоза
5. Красный осадок(при нагревании) ярко- синий ( при смешиваним)
6. Гидроксидом меди при нагревании