stark11
?>

Қоспаның құрамында 58%мыс пен 24%мырыш, қалғаны қорғасын.Қоспадағы қорғасын 27г.Қоспаның толық массасын тап.​

Биология

Ответы

krikriska84
Человек отражается в своих поступках-это действительно так.Если ты совершаешь искренние и стоящие поступки,о тебе подумают,как о добром и трудолюбивом человеке.Если ты совершаешь поступки,за которые стыдно или даже не приятно, в тебе найдут тысячу плохих качеств,таких как эгоизм и самолюбие.В поступках выражается твоя душа.Добрые поступки-чистый человек.Не важно кто ты,важно,какие поступки говорят о тебе,как о человеке.То,как люди обходятся с другими,обычно показывает какого обращения заслуживают они сами.
lobanosky162
Французский микробиолог и химик Луи Пастер родился в Доле (Юра, Франция). В 1847 г. он окончил Высшую нормальную школу в Париже, в 1848 г. защитил докторскую диссертацию. Преподавал естественные науки в Дижоне (1847-1848), был профессором Страсбургского (1849-1854) и Лилльского (с 1854) университетов. В 1857 г. стал деканом факультета естественных наук в Высшей нормальной школе, с 1867 г. – профессор химии Парижского университета. В 1888 г. основал и возглавил Научно-исследовательский микробиологический институт, созданный на средства, собранные по международной подписке (ныне Пастеровский институт).С 1857 г. Пастер занялся изучением процессов брожения. В результате многочисленных экспериментов он доказал, что брожение – это биологический процесс, обусловленный деятельностью микроорганизмов (на химической природе брожения настаивали, в частности, М. Бертло и Ю. Либих). Развивая далее эти представления, Пастер утверждал, что каждый тип брожения (молочнокислого, спиртового, уксусного) вызывается специфическими микроорганизмами («зародышами»). Свою теорию Пастер изложил в статье «О брожении, именуемом молочным» (1857). В 1861 г. он открыл микроорганизмы, вызывающие маслянокислое брожение, – анаэробные бактерии, живущие и развивающиеся в отсутствие свободного кислорода. Открытие анаэробиоза навело Пастера на мысль, что организмам, которые обитают в среде, лишенной кислорода, брожение заменяет дыхание. В 1860-1861 гг. Пастер предложил сохранения пищевых продуктов с тепловой обработки (впоследствии названный пастеризацией).В 1865 г. Пастер занялся изучением природы заболевания тутового шелкопряда и в результате многолетних исследований разработал методы борьбы с этим заразным заболеванием (1870)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Қоспаның құрамында 58%мыс пен 24%мырыш, қалғаны қорғасын.Қоспадағы қорғасын 27г.Қоспаның толық массасын тап.​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

zvanton
andruhovich
карпова581
РобертИрина
khvorykhphoto
info4632
mg4954531175
Aleksandrovich1669
Minchenkova
Anna389
ok-49566
abadaeva
ldstroy
zubareva23338
mihalevskayat