angelinaugan119
?>

Какое позвоночное животное с развитием полного преобразования... ​

Биология

Ответы

isaev
Жизнь на суше и более сложное строение опорно-двигательной и нервной систем стали причиной появления новых форм поведения, нехарактерных для амфибий.
Формы инстин­ктивного поведения у рептилий разнообразны: это и защита самцами своей территории, и брачное по­ведение, и забота о потомстве. У рептилий есть про­граммы коммуникации, они общаются, подавая друг другу разнообраз­ные сигналы.
Как охотятся прыткие ящерицы? Сначала рептилия, выйдя из нор­ки, должна согреться. Некоторое время она лежит на солнышке, а затем отправляется в свои «охотничьи угодья». Как правило, это определен­ные, хорошо знакомые места. Пища ящерицы — насекомые, летающие и ползающие. В ожидании добычи рептилия замирает. Неподвижность в сочетании с маскировочной окраской является условием удачной охо­ты. Резкий бросок хищника — и неосторожное насекомое оказывается в челюстях ящерицы. Чтобы поймать насекомое на лету, ящерица может и подпрыгнуть. Она с большой точностью оценить размер прыжка, необходимого для захвата добычи. Отличным снайпером явля­ется хамелеон, хватающий добычу клейким языком.
yulialoveinthelow2010

1. Дарвин создал теорию эволюции

 Левенгук - первый микроскопист

 Гук -  термин клетка, тоже микроскопист ( но он правда больше физик чем биолог)

2. 1. Эволюция

   2. Божественная теория (креоционизм)

   3. Витализм

3.- 4 в воде если это можно так назвать.

"

троение первых живых организмов хотя и было гораздо совершеннее, чем у коацерватных капелек,  но все же оно было несравненно проще нынешних живых существ. Естественный отбор, начавшийся в коацерватных капельках, продолжался и с появлением жизни. В течение долгого времени строение живых существ все более улучшалось,   при к  условиям существования.

Вначале пищей для живых существ были только органические вещества,   возникшие из первичных углеводородов. Но с течением времени количество таких веществ уменьшилось. В этих условиях первичные живые организмы выработали в себе строить органические вещества из элементов неорганической природы — из углекислоты и воды. В процессе последовательного развития у них появилась поглощать энергию солнечного луча, разлагать за счет этой энергии углекислоту и строить в своем теле из ее углерода и воды органические вещества. Так возникли простейшие   растения — сине-зеленые водоросли. Остатки сине-зеленых водорослей обнаруживаются в древнейших отложениях земной коры.

Другие живые существа сохранили прежний питания, но пищей им стали служить первичные растения. Так возникли в своем первоначальном виде животные.

На заре жизни и растения, и животные были мельчайшими  одноклеточными существами, подобными живущим в наше время бактериям, сине-зеленым водорослям, амебам. Большим событием в истории последовательного развития живой природы стало возникновение многоклеточных организмов, т. е. живых существ, состоящих из многих клеток, объединенных в один организм. Постепенно, но значительно быстрее, чем раньше, живые организмы становились все сложнее и разнообразнее."

 

Выбери отсюда

 

5. Анаэробы

6. Автотрофы, или фотосинтезирующие

9. Образование органических вещ-в из неорганических.

 

 

сча еще другие поищу

 

 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какое позвоночное животное с развитием полного преобразования... ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Maloletkina-marina2
stolle16
Koshkina Alekseevna
Avdimov5
Дубровская571
Salnikov1730
Павел
avetisov-84850
Versalmoda
vapebroshop
Беспалова
Сергеевич1726
Maksim Lokhov
gbnn90
mariashapar