1). Сосна→Гусеница→Синица→Коршун Консумент 2 порядка - Синица. 2). Растение→Муха→Лягушка→Уж→Ястреб Наиболее часто включается - Растение. 3). Продуценты - Ель, Лиственница Консументы 1 порядка - Лось, Заяц Консументы 2 порядка - Рысь, Волк Редуценты - Бактерии гниения Лиственница→Заяц→Волк→Бактерии гниения 4). Рогоз→Карась→Щука→Выдра Ряска→Комар→Водомерка→Лягушка 5). Листовая подстилка→Дождевой червь→Черный дрозд→Ястреб 6). Заяц-беляк - Консумент 1 порядка Лисица обыкновенная - Консумент 2 порядка Лось - Консумент 1 порядка Лесные травы - Продуцент
Larax0819
16.08.2021
Белок. Рекомендуемая суточная норма белка составляет чуть меньше 1 г на кг массы тела. За счет белка пищи должно обеспечиваться 1/6 доля в весовом выражении, 10-13% общей энергетической потребности организма; при этом 55% белка рекомендуемой нормы должны быть животного происхождения. Жиры. Взрослому здоровому человеку рекомендуется употреблять 80-100 г жира в сутки, что обеспечивает 30-35 % суточной энергетической ценности рациона. Углеводы. Средняя потребность в углеводах для людей, не занятых физическим трудом, равна 400-500 г/сут, в весовом выражении — 2/3 от суточного рациона, в калорическом — около 60%. Соотношение белков, жиров и углеводов должно быть 1:1:4
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Веток из 4-х чашелистиков и лепестков, плод — стручок — семейство лилейные бобовые сложноцветные злаки крестоцветные Выбрать один из вариантов
Консумент 2 порядка - Синица.
2). Растение→Муха→Лягушка→Уж→Ястреб
Наиболее часто включается - Растение.
3). Продуценты - Ель, Лиственница
Консументы 1 порядка - Лось, Заяц
Консументы 2 порядка - Рысь, Волк
Редуценты - Бактерии гниения
Лиственница→Заяц→Волк→Бактерии гниения
4). Рогоз→Карась→Щука→Выдра
Ряска→Комар→Водомерка→Лягушка
5). Листовая подстилка→Дождевой червь→Черный дрозд→Ястреб
6). Заяц-беляк - Консумент 1 порядка
Лисица обыкновенная - Консумент 2 порядка
Лось - Консумент 1 порядка
Лесные травы - Продуцент