Захаров-Иванович
?>

Известно, что чистая первичная продукция в лесу составила 4.6 тонн в год. Рассчитайте, сколько будет энергии у хищников 2-го порядка в данной экосистеме, если 10 кг первичной продукции содержит 5000 ккал энергии.

Биология

Ответы

agrilandrussia
Сварщик-важная для современного общества отрасль. это человек, мастер своего дела, специалист по металлу, который соединяет металические детали в сложные конструкции при сварки. но за техническим прогрессом, человек часто забывает о не менее важной части нашей жизни - экологии. ведь кому нужны будут достижения культуры, науки и техники если из за проблем с экологией погибнет человечество? поэтому на мой взгляд, экология в моей специальности важна. человек отличается от животного умением мыслить, и людей в моей специальности мыслить так, что бы не наносить ущерба природе.
vadimkayunusov

Благодаря тому, что паразит получает от хозяина обильное питание, он быстро растет и появлению новых популяций. Пища поступает от содержимого клеток, тканей, кишечника, соков. Так внутриорганизменные паразиты получают шанс быстро расти и увеличиваться в размерах. Например, свиная аскарида достигают в длине нескольких метров. Чем активнее происходит процесс питания, тем быстрее будет идти процесс размножения. Кроме того, это ускорит в несколько раз заражение других хозяев.

В том случае, если в организме хозяина не достаточно кислорода в тканях и желудочно-кишечному тракте, то у паразитов развивается анаэробный тип питания. Энергия будет освобождаться не во время дыхания, а по результатам разных видов брожения. С изменением возраста организма, где живет паразит, меняется его фауна. В частности, растут размеры паразита, появляются новые личинки, меняются сезоны линьки и среда обитания.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Известно, что чистая первичная продукция в лесу составила 4.6 тонн в год. Рассчитайте, сколько будет энергии у хищников 2-го порядка в данной экосистеме, если 10 кг первичной продукции содержит 5000 ккал энергии.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*