admiralbany
?>

Подумайте, есть ли эволюция в природе сегодня. Эволюция ведет к разнообразию живой природы, появляются новые виды, они адаптируются и развиваются. Могут ли новые виды появиться сегодня? Какое явление нам знакомо в природе, повторяющее эволюционную историю организмов - ее основные этапы? Точно отвечайте на во Докажи свои ответы. ​

Биология

Ответы

horizma609

ответ:пвпыпы

варфоыапывпааыам

Объяснение:

dilanarthur27

ответ:нет

Объяснение:

Владислав-Александр32

Углево́ды — органические вещества, содержащие карбонильную группу и несколько гидроксильных групп[1]. Название класса соединений происходит от слов «гидраты углерода», оно было впервые предложено К. Шмидтом в 1844 году. Появление такого названия связано с тем, что первые из известных науке углеводов описывались брутто-формулой Cx(H2O)y, формально являясь соединениями углерода и воды.

2.Липи́ды (от др.-греч. λίπος — жир) — обширная группа природных органических соединений, включающая жиры и жироподобные вещества. Молекулы простых липидов состоят из спирта и жирных кислот, сложных — из спирта, высокомолекулярных жирных кислот и других компонентов. Содержатся во всех живых клетках[1]. Будучи одним из основных компонентов биологических мембран, липиды влияют на проницаемость клеток и активность многих ферментов, участвуют в передаче нервного импульса, в мышечном сокращении, создании межклеточных контактов, в иммунохимических процессах[2]. Также липиды образуют энергетический резерв организма, участвуют в создании водоотталкивающих и термоизоляционных покровов, защищают различные органы от механических воздействий и др[1]. К липидам относят некоторые жирорастворимые вещества, в молекулы которых не входят жирные кислоты, например, терпены, стерины. Многие липиды — продукты питания, используются в промышленности и медицине[1].

а 3 в 1 тоже написанно

sindika
Таким образом, в основу выделения типов растительности нами положен эколого-физиономический принцип. Использование этого принципа при выделении типов растительности избавляет исследователей от многих забот, в том числе и определения растений. Этот принцип использован П. Дансеро (Dansereau, 1956, 1957, Dansereau et al., 1966) при создании им универсальной системы описания растительности. Его система основана на 6 признаках: биоморфа (habitform ), форма и размеры листа, текстура листа, сезонность, ярусность, покрытие, П. Дансеро подчеркивал необходимость описания растительности в понятиях, касающихся только ее. Этой же точки зрения придерживался другой сторонник физиономического описания А. Кюхлер, по мнению которого флористическая структура и экологические аспекты растительности исследуются после того, как изучены жизненные формы и структура растительных сообществ, т. е, их физиономия (Kuchler, 1951). Д. Найт (Knight, 1965) разработал структурно-Функциональный индекс для характеристики растительности прерии в Висконсине. Он подчеркнул, что его индекс может быть широко использован вне зависимости от флористической структуры растительности.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Подумайте, есть ли эволюция в природе сегодня. Эволюция ведет к разнообразию живой природы, появляются новые виды, они адаптируются и развиваются. Могут ли новые виды появиться сегодня? Какое явление нам знакомо в природе, повторяющее эволюционную историю организмов - ее основные этапы? Точно отвечайте на во Докажи свои ответы. ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

хуйдрочил_Анастасия
Tadevosyan
Алексей424
shumilovs7252
ivanov568
lobutev
Беспалова
Aivazyan
dashakhmeleva6
impulsmc715
PetrovnaTsukanov
kurmaleeva
РобертИрина
Остап-Лаврова1410
verakmves