ilonchick679
?>

РЕШЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМПодумай и определи наиболее значимые экологические проблемы Казахстана, родного края (города, села Укажи в таблице причины экологических проблем, При обсуждении путей решения предлагай идеи собственного вклада. Подумай, какое участие ты можешь принять в решении этих экологических проблем.ЭкологическаяпроблемаПричиныПути решенияРеспублика КазахстанМой родной крайМоя семья​

Биология

Ответы

gbg231940

Тип Черви — это группа многоклеточных животных с вытянутым телом, в котором нет скелета. Черви обитают в почве, морях и пресных водоёмах. Многие из них являются паразитами животных, растений и человека. Среди червей встречаются такие мелкие, что их можно обнаружить только с увеличительных приборов. Однако бывают и крупные черви достигающие нескольких метров в длину.

По форме тела червей разделяют на три типа: Плоские, Круглые и Кольчатые. Все черви — трёхслойные животные. Их ткани и органы развиваются из трёх зародышевых слоёв — эктодермы, энтодермы и мезодермы.Тип Плоские черви объединяет около 12500 видов. По своей организации они выше кишечнополостных, но среди трёхслойных животных являются самыми примитивными. Эти животные могут медленно ползать. Самый характерный признак плоских червей — уплощённое (приплюснутое) тело, в форме длинной ленты.Тип Круглые черви — большая группа животных с длинным, круглым в поперечном разрезе телом, которое заострено на переднем и заднем концах. Для круглых червей характерно наличие свободного пространства внутри тела — первичной полости. В ней расположены внутренние органы, окружённые полостной жидкостью. Омывая клетки организма, она участвует в газообмене и переносе веществ. Тело круглых червей покрыто прочной оболочкой — кутикулой. Данная группа насчитывает около 20 тысяч видов.п Кольчатые черви — группа животных чьи представители имеют тело, разделённое на членики, напоминающие сложенные друг за другом кольца. Насчитывают около 9 тысяч видов кольчатых червей. Между кожно-мускульным мешком и внутренними органами у них имеется целом — вторичная полость тела, заполненная жидкостью.

vadim1140
1) Процесс брожения с спец. бактерий в простокваше и капусте происходит именно при комнатной температуре ( в тепле), а в холодильнике эти процессы затормаживаются.
2) Если капустку слишком долго держать в тепле, то она перекиснет/переквасится.  И в итоге просто испортится.
3) Потому что это позволяет затормозить размножение бактерий в этих продуктах (опасных для человека) и увеличивает их срок годности.
4) Потому что при низких температурах все процессы (разложения и размножения бактерий) в продукте замедляются ещё в разы, соответственно срок годности увеличивается так же в разы.
5)Если бактерий становится слишком много, то питания для них становится меньше, они могут начать гибнуть.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

РЕШЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМПодумай и определи наиболее значимые экологические проблемы Казахстана, родного края (города, села Укажи в таблице причины экологических проблем, При обсуждении путей решения предлагай идеи собственного вклада. Подумай, какое участие ты можешь принять в решении этих экологических проблем.ЭкологическаяпроблемаПричиныПути решенияРеспублика КазахстанМой родной крайМоя семья​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ehrik-ch
vahmistrova
starabanov
kadrevproduction
Чиркина999
elegiy
Александровна
severbykova
Владимировна Екатерина
milkiev
bryzgalovag
Суховодова599
tiv67
maryariazantseva
suny84