Liliya_Ivanova
?>

Как в виде чего давать витамины перепелятам?

Биология

Ответы

valya-7777

Горох. Содержит 21,5% протеина, в нем хорошо сочетаются многие необходимые перепелам аминокислоты.

Конопляное семя. Полезно в малых объемах для взрослых перепелов.

Кукуруза. Повышает продуктивность перепелов, с ней птенцы быстрее растут.

Семена мака. Скармливают арлекиновым, китайским и японским перепелам.

Овес. Сочетает в себе много полезных микроэлементов.

Бобы. Содержат до 25% протеина, они богаты на витамины и углеводы.

Соя. Располагает большим количеством протеина – 37-45%, и растительного жира, но для скармливания птице она пригодна лишь после прохождения влаготепловой обработки. Поэтому лучше использовать соевый шрот или экструдированную сою Содержит много необходимой перепелам клетчатки.

Вика. В ней имеется 24,1% протеина. Часто используется в смеси с овсом.

Пшеница. Зачастую присутствует в перепелиных кормах. Обычно используют фуражную, дробленую пшеницу.

Пшеничная крупа. Скармливается птенцам перепелов.

Зерно амаранта. Содержит белок, в котором лизина в два раза больше, чем в белке пшеницы.

Пшено. Можно временно скармливать молодым и взрослым перепелам.

Рис. По калорийности превосходит кукурузу.

Семена сорняков. Охотно поедаются многими видами перепелов.

Сорго и чумиза. При отсутствии их можно скармливать перепелам.

Чечевица. Близка по свойствам к гороху.

Ячмень. Содержит в себе много клетчатки.

kap393

У хрящевых рыб формируются основные части скелета позвоночных, у костных рыб хрящевая ткань замещается более прочной костной тканью, что упрочняет скелет в связи с прикреплением к нему развитых мышц, увеличением массы тела в пресной воде. Развитая опорно-двигательная система обеспечивает рыбам активную подвижность.
У костных рыб позвоночник состоит из позвонков, упрочняющих осевой скелет. Верхние отростки позвонков, сливаясь вверху, образуют канал, защищающий спинной мозг. Позвонки соединены между собой подвижно с сочленовных поверхностен мягкими структурами — хрящами и связками.

В скелете головы имеется сформированная черепная коробка с жесткой «крышей», которой нет у круглоротых, для защиты развитого головного мозга. В висцеральном отделе под черепной коробкой находится челюстной аппарат для захвата, удержания и измельчения крупных, часто подвижных пищевых объектов. Рыбы первые челюстноротые животные, которые могут использовать в качестве пищи любые живые организмы. 

sayfullinmr
Краткая история города АрхангельскаНовгородцы основали в XII веке на месте современного Архангельска Михайло-Архангельский монастырь, к которому прилегали поселение и пристань.Вокруг Михайло-Архангельского монастыря в 1583-1584 годы по указу царя Ивана Грозного на мысе Пур-Наволок правого берега Северной Двины двинские воеводы П. А. Нащокин и А. Н. Волохов (Залешанин) возвели деревянную крепость, своим величием производившую на прибывающих сюда иностранцев сильное впечатление. Датой основания считается 4 марта 1583 года. Первоначально крепость называлась Новый город, Новый Холмогорский город, Новохолмогоры, а с 1613 года - Архангельский город, а только затем город получил современное наименование.В XVII веке Архангельск вступил в эпоху своего расцвета благодаря развитию торговли с Англией и другими странами Западной Европы. Эти торговые связи осуществлялись тогда путем захода морских судов в Белое море. В 20-х годах XVII века в Архангельске сформировалась иностранная колония.С приходом петровского времени Архангельску суждено было сыграть существенную роль в становлении русского военно-морского и торгового флота. В 1693 г. при личном участии Петра I в Архангельске было основано Адмиралтейство, а на близлежащем острове Соломбала заложена верфь. В 1694 г. состоялся спуск на воду корабля "Св. Павел" - первого торгового судна, построенного в Архангельске. На этом мероприятии присутствовал великий царь-реформатор.В период наполеоновских войн и в связи с так называемой континентальной блокадой Великобритании в 1807-1813 гг. Архангельск испытал новый экономический подъем, так как был в то время единственным в России портом, куда могли поступать колониальные товары.В конце XIX - начале XX века Архангельск превратился в крупнейший лесопромышленный и лесоэкспортный центр страны. Город служил также важной базой для освоения Арктики и налаживания судоходства по Северному морскому пути. Для проведения исследований в Арктике из Архангельска отправились полярные экспедиции В. Я. Чичагова, А. М. Сибирякова, Ф. П. Литке, П.К. Пахтусова, В. А. Русанова и Г. Я. Седова. Вышедший из Архангельска ледокольный пароход "А. Сибиряков" в 1932 году впервые сумел преодолеть Северной морской путь в течение одной навигации. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как в виде чего давать витамины перепелятам?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*