1. Белок: мясо, рыба, яйцо(белок), соя, творог, фасоль, сыр и др.
Углеводы: корнеплоды, бобовые, крупы, овощи, хлеб грубого
Жиры: сыр, сало, бекон, авокадо, масло, и т.д.
2. F
T
T
3. Под действием кислорода разлагаются на более простые вещества. этот процесс называют окислением. А в результате этого процесса выделяется энергия, необходимая для роста и жизнедеятельности клеток. При его нехватке мы недополучаем энергию: зеваем, нас клонит в сон, снижается работо ухудшается память, замеляются другие мыслительные процессы.
4. С, В, Е, А, F, D
b) Медь получают из медьсодержащих и никелемедных руд: халькопирит, малахит, халькозин, азурит и др., встречаются самородные медные месторождения.
1. Белок: мясо, рыба, яйцо(белок), соя, творог, фасоль, сыр и др.
Углеводы: корнеплоды, бобовые, крупы, овощи, хлеб грубого
Жиры: сыр, сало, бекон, авокадо, масло, и т.д.
2. F
T
T
3. Под действием кислорода разлагаются на более простые вещества. этот процесс называют окислением. А в результате этого процесса выделяется энергия, необходимая для роста и жизнедеятельности клеток. При его нехватке мы недополучаем энергию: зеваем, нас клонит в сон, снижается работо ухудшается память, замеляются другие мыслительные процессы.
4. С, В, Е, А, F, D
b) Медь получают из медьсодержащих и никелемедных руд: халькопирит, малахит, халькозин, азурит и др., встречаются самородные медные месторождения.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Какие грибы относят к низшим, почему?
К таким грибам относится известная всем белая плесень или гриб мукор. Такой гриб часто развивается на хлебе или овощах и выглядит сначала как вата – белое пушистое вещество, которое постепенно превращается в черное. Почему,не знаю