serkan777
?>

Де розвиваються насінні зачатки та поляки голонасінних?​

Биология

Ответы

soskadoa

На лусочка  шишок. Відповідно є жіночі  шишки  та  чоловічі

Объяснение:

dpodstrel85
Лист, как и все органы растения, имеет клеточное строение. В его состав входят: • кутикула, • эпидермис (верхний и нижний), • мезофилл или паренхима, • сеть жилок, • устьица. Листья обычно окрашены в зелёный цвет благодаря хлорофиллу – фотосинтезирующему пигменту, найденному в хлоропластах – пластидах. Растения, у которых ощущается недостаток либо отсутствие хлорофилла, не могут фотосинтезировать. Растения в умеренных и северных широтах, а также в сезонно-сухих климатических зонах могут быть листопадными, то есть их листья с приходом неблагоприядного сезона опадают либо отмирают. Этот механизм имеет название сбрасывания или опадания. На месте опавшего листа на веточке образуется листовой рубец. В осенний период листья могут окраситься в жёлтый, оранжевый или красный цвет, так как с уменьшением солнечного света растение уменьшает выработку зелёного хлорофилла, и лист приобретает окраску вс пигментов, таких как каротиноид и антоцианин.
Лабораторная работа по теме внутреннее строение листа 4 вопрос 6 класс
sklad2445
Наши прадеды говорили: "Хлеб - Дар Божий". Но пекли они его отнюдь не на термофильных дрожжах. Эти дрожжи появились ещё до войны. Учёные, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях, что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей. Нашим специалистам не позволили сделать ссылки на источники, скопировать их. Документы были засекречены! 

Итак, если термофильные дрожжи появились недавно, то с чего выпекали квасные хлеба в глубокой древности и в недавнем Знаменитые крестьянские закваски готовили из ржаной муки, соломы, овса, ячменя, пшеницы. До сих пор в глухих деревнях сохранились рецепты приготовления хлеба без сегодняшних дрожжей. Именно такие закваски обогащали организм органическими кислотами, витаминами, минеральными веществами, ферментами, клетчаткой, пектиновыми веществами, биостимуляторами.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Де розвиваються насінні зачатки та поляки голонасінних?​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Aleksandrivanovna
ganna1790
s2010av565
Larisa-Andrei
Yevgeniya1807
fullhouse9991
dbakun
cashuta
tkmandarin8376
kolgatin69
e-liza-k
skvorec3424
office
Probitbiz6
Kostyuchik-Astakhov531