ilyagenius
?>

Ознака яка є спільною для природніх і штучних угрупувать-це

Биология

Ответы

Лифанов_Ольга

здійснення колообігу речовин

Объяснение:

mistersoshnev354

1. Хлеб, молоко, овощи, фрукты относятся к Пищевым продуктам, а белки, жиры, углеводы - к Питательным вещесвам. 
 2. Пищевые белки, жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из-за щелочной реакции.
3.   Крахмал ферментами слюны разлагается до  дисахаридов ( ну, или сразу моносахаридом - глюкозы)  Белок ферментами желудочного сока (пепсином) и поджелудочной железы разлагается до амнокислот.
4..Печень в двенадцатиперстную кишку выделяет желчь , ее избыток запасается в желчном пузыре.
5.  В плохо проваренном и прожаренном мясе могут оказаться живыми  паразиты, бактерии, финные плоских червей ( короче, чего там только быть не может), если мясо не проходило досмотр ветеринарной службы.

shyroshka836103

1. Хлеб, молоко, овощи, фрукты относятся к Пищевым продуктам, а белки, жиры, углеводы - к Питательным вещесвам. 
 2. Пищевые белки, жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из-за щелочной реакции.
3.   Крахмал ферментами слюны разлагается до  дисахаридов ( ну, или сразу моносахаридом - глюкозы)  Белок ферментами желудочного сока (пепсином) и поджелудочной железы разлагается до амнокислот.
4..Печень в двенадцатиперстную кишку выделяет желчь , ее избыток запасается в желчном пузыре.
5.  В плохо проваренном и прожаренном мясе могут оказаться живыми  паразиты, бактерии, финные плоских червей ( короче, чего там только быть не может), если мясо не проходило досмотр ветеринарной службы.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Ознака яка є спільною для природніх і штучних угрупувать-це
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*