Sidorenko
?>

Определите каким организмом рудуцентом заканчивается каждая цепь из предстваленых

Биология

Ответы

myglassi26
1. Чечевички - это образования, которые служат для газообмена между окружающей средой и растением.
2. Луб расположен внутри стебля растения и состоит из ситовидных трубок, лубяных волокон, клеток-спутниц, паренхимы.
3. Годичные кольца образуются в результате сезонной деятельности камбия, в некоторые периоды ( в большей части по весне ) камбий начинает активно делиться, а ближе к зиме прекращает это делать, потом с наступлением снова начинает и таким образом образуются кольца, по которым можно определить возраст растения. 
4. Благодаря наличию камбия растение одревесневает.
5. Клубень картофеля является побегом, потому что имеет короткие междоузлия и глазки из которых будут развиваться почки, а из тех в свою очередь будут развиваться побеги.
6. Корневище представляет собой видоизмененный побег,имеющий недоразвитые листья, придаточные корни, такие " корни " развиваются при раннем отмирании зародышевого корешка. А вот настоящие корни развиваются из зародышевого корешка. 
Цветок
1. На однодомных растениях развиваются цветки как женские так и мужские. У двудомных растений либо только женские, либо только мужские цветки.
2. Тычинка представляет собой микроспорангий, состоящий из: тычиночной нити, связника и пыльцевых гнёзд. Пестик состоит из рыльца, столбика и завязи, в которой располагаются семязачатки. 
3. Правильные цветки это те, через которые можно провести несколько осей симметрии. 
4. Околоцветник состоит из венчика и чашечки.
5. Крупные и яркие цветы с лёгкостью привлекают животных-опылителей, в то время как мелкие цветки по одиночке этого сделать не могут, поэтому им приходится собираться в соцветия, чтобы казаться " больше " .
6. Кисть представляет собой простое соцветие, а метёлка сложное, которое представляет собой ось, на которой располагаются много простых кистей.
Остальное больше не буду писать, времени нет, до свидания!
dirzhanov683

есть несколько способов: 1. вымачивайте свежие парниковые овощи в холодной воде не менее 15-20 минут. вода должна полностью покрывать овощи. 2. кулинарная обработка снижает количество нитратов в пище, но по разному. варка овощей в воде дает снижение нитратов на 40-80%. тушение снижает нитраты только на 10 процентов. при консервировании количество нитратов снижается на 70 процентов. но пить маринад не следует. хотя многие любят это сделать после обильного застолья. 3. нужно чистить овощи со знанием дела. в капусте надо снимать верхние листья и вырезать кочерыжку. в морковке больше всего нитратов в сердцевине. а в огурцах и редиске – под кожурой. а свекла накапливает вредные вещества в корешке и верхушке. летом старайтесь покупать овощи на рынке. но и там вас могут ждать сюрпризы. некоторые овощеводы , в погоне за величиной овоща, не стесняются добавлять в почву слишком большие дозы минеральных удобрений, навоза и прочих стимуляторов роста. не гонитесь за крупными овощами. берите средних размеров. то же учитывайте и при покупке клубники.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Определите каким организмом рудуцентом заканчивается каждая цепь из предстваленых
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

coleslow12
raa-0485428
НиканоровСалиев675
nyuraborova89
terehin863
Vladimirovich351
aleksagrbec39
margo929
Герасименко
papushinrv4985
Bobkov
Stepan Rastorgueva850
Sadovskaya425
migor72
makarov021106