pechinin
?>

Составьте список микроорганизмов которые применяются при изготовлении кисломолочных продуктов ​

Биология

Ответы

vmnk38

Важным свойством роста является ритмичность. Существуют ритмы, следующие за изменениями внеш. условий — длины дня, темп-ры воздуха, влажности почвы и т.д. (экзогенные), и контролируемые внутр. факторами (эндогенные). Отсутствие видимого роста наз. покоем р-ний, во время к-рого сохраняется скрытая меристематич. активность и идут процессы морфогенеза. Так, у яблонь после прекращения роста побегов осенью продолжается рост зачатков цветков в генеративных почках , растении требуют покоя .Достаточное энергия солнечного луча развивает рост растений.

Штакина1568

продуценты: травы, деревья. консументы 1 порядка: олень, мышь, птица, заяц, белка. консументы 2 порядка: сова, лисица, змея. консумент 3 порядка - тигр. редуценты: насекомые-сапротрофы, черви, бактерии.

Объяснение:

Объяснение:

на рисунке представлена пастбищная цепь питания - цепь выедания. продуценты производят энергию и органическое вещество. на каждый новый трофический уровень переходит 1/10 часть всей энергии предыдущего уровня. консументы 1 порядка потребляют непосредственно энергию и вещества, произведенные растениями в процессе фотосинтеза и накопленную в процессе жизнедеятельности. консументы следующих порядков потребляют энергию ниже стоящих уровней. редуценты переводят органическое вещество в почву.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Составьте список микроорганизмов которые применяются при изготовлении кисломолочных продуктов ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*