Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1. Как изменилось молоко в каждой из 4 пробирок (колб)? Опреде.лите консистенцию, запах, цвет. Опишите их.2. Рассмотрите под микроскопом содержимое каждой из 4 пробирок(колб), разбавленное стерильной водой. Опишите, что вы наблюдаете.3. Поместите пробирки (колбы) на водяную баню и прогревайте неменее 10 мин. В каких пробирках произошло створаживание массы?Определите вкус створоженной массы после остывания.4. Учитывая, что творожная масса является основой для произ-водства сыра, предположите, могли ли появиться отличия у сыра какконечного продукта, полученного из разных творожных масс? Если да, то какие?5. Сделайте выводы о причинах отличий содержимого разныхпробирок, учитывая, что изначально в них находилось одинаковоемолоко, помешенное в одинаковые условия.