1) Потому что нужна термообработка для уничтожения вредных веществ
2) Требуется время чтобы переварилось лекарство
3) Печень фильтрует кровь, один из важнейших после сердца органов человека
4) В углеводах больше всего калорий
5)Белок – основной энергокомпонент для человеческого организма формировать клетки и ткани, а также поддерживает в норме работу иммунной системы и обменные процессы в организме
6) (не точно) Изо рта вода попадает в желудок, следующий пункт — кишечник, почки, мочевой пузырь
7) Пища переваривается в желудке от двух до четырех часов, после чего попадает в тонкую кишку, где процесс переваривания длится еще от четырех до шести часов, после этого пища переходит в толстую кишку, где может находиться еще около пятнадцати часов.
8) Безусловный рефлекс человека
Объяснение:
крупнейшая кроновая группа, включающая морскую миногу (Petromyzon marinus), но не пурпурного стронгилоцентротуса (Strongylocentrotus purpuratus)[3]. Понятие хордовые объединяет позвоночных и некоторых беспозвоночных, имеющих, по крайней мере в некоторый период их жизненного цикла, хорду, полый спинной нервный тяж, жаберные щели, эндостиль и хвост, располагающийся позади смещённого на вентральную сторону тела анального отверстия. Тип хордовых делится на три подтипа: бесчерепных, оболочников, позвоночных — единственный подтип, имеющий череп. Ранее в качестве четвёртого подтипа рассматривались полухордовые, которые теперь вынесены в классификации в отдельную группу
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
У МЕНЯ КОНТРОЛЬНАЯ 1)Какое культурное растение вы знаете?Напишите его систематическое место. 2)Зачем это растения нужно, где оно используется? 3)В каком месте лучше растёт?В какое время года?
Декоративные (роза);
Зерновые и хлебные злаки (рис, кукуруза, пшеница);
Бобовые (фасоль, соя);
Крахмалоносные (бататы, картофель);
2)Зерновые и хлебные злаки нужны ,для муки ,хлеба ,еды Бобовые для еды
Почти всегда кроме розы роза в конце весны ,лучше ростёт в огороде