Конычева-музей"260
?>

Перед вами схема окремих етапів створення трансгенного сорту суниць.Назвіть ці етапи й укажіть методи й ферменти , що їх було використано під час створення сорту

Биология

Ответы

chavagorin
Какой класс ответь я
Mnatsovna
Охлажденная вода, как менее плотная, поднимается вверх, а в придонном слое сохраняется температура + 4oC. Это обеспечивает возможность нормального перенесения холодного сезона для водных организмов, в первую очередь - пойкилотермных животных. Впрочем, это же затрудняет перемешивание слоев воды и поступление минерального питания в поверхностные слои (из-за чего продуктивность океана существенно ниже продуктивности суши).Значение для водных организмов меньшей плотности льда очевидно: если бы лед был тяжелее воды, он опускался бы на дно, и водоем промерзал бы полностью. Т.к. лед плавает на поверхности (а охлажденная вода с to = + 4o ... 0оC также не опускается вниз из-за меньшей плотности), в воде сохраняются благоприятные (или хотя бы терпимые, в пределах толерантности) условия для живых организмов.
k075ko8
Охлажденная вода, как менее плотная, поднимается вверх, а в придонном слое сохраняется температура + 4oC. Это обеспечивает возможность нормального перенесения холодного сезона для водных организмов, в первую очередь - пойкилотермных животных. Впрочем, это же затрудняет перемешивание слоев воды и поступление минерального питания в поверхностные слои (из-за чего продуктивность океана существенно ниже продуктивности суши).Значение для водных организмов меньшей плотности льда очевидно: если бы лед был тяжелее воды, он опускался бы на дно, и водоем промерзал бы полностью. Т.к. лед плавает на поверхности (а охлажденная вода с to = + 4o ... 0оC также не опускается вниз из-за меньшей плотности), в воде сохраняются благоприятные (или хотя бы терпимые, в пределах толерантности) условия для живых организмов.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Перед вами схема окремих етапів створення трансгенного сорту суниць.Назвіть ці етапи й укажіть методи й ферменти , що їх було використано під час створення сорту
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

bulin2001
shabaev19542355
Adabir20156806
Потапова 79275136869323
lbondareva
kuharhuks
osnovnoisklad3551
alenaya69918
Антон
info6
bellenru
oxy03214428
Ivanovna
Elenazhukovafashion7
ЮрьевичКарпова1564