Скажем так:Жизнь современного человека вся проходит настолько «на бегу», что и перекусить и не успеешь
Очень большое! В начале 19 века во всем мире была принята русская сервировка. Французская, что была, это эклектика. Все, что есть, валили на стол. Только ознакомившись с русской кухней и французская стала поднимать голову и говорить свое бе-е-е! До Карема фруктовые торты заливали желатином сваренным их копыт. Потом, с Эскофье французы стали отнеситься к русской кухне лучше.
Иван Александрович Гончаров во "Фрегате "Паллада" так написал и как отрезал: "Новейшая гастрономия чуждается украшений, не льстящих вкусу". Эскофье в споре кулинаров принял его сторону.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Рассмотри характеристикивеществ в облаке слов. Выберитолько характеристики воздуха.В ответ запиши их количествоЧИСЛОМ.Встречается в 3 состоянно нам верхом и газообразноеСохраняет постоянную формуОбладает прозрачностьюОбладает упругостьюОбладает текучестьюИмеет вес представляет собой семина газовответ:Введите ответ:
К отличительным признакам царств живой природы относят:
наличие в клетках органических веществ (белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты);
структурной и функциональной единицей является клетка;
обмен веществ, т.е. совокупность превращений, химических реакций внутри организма во время дыхания и питания;
реагирование на воздействия из окружающей среды или раздражимость;
размножение – воспроизведение себе подобных особей;
умение при к условиям окружающей среды;
эволюционировать, что даёт такое разнообразие всего живого;
рост и развитие организма.