ykolkova76
?>

Вкажіть продуцентів у харчовому ланцюзі : планктон-дафннія-окунь-карась

Биология

Ответы

Svetlana ALLA

продуцент - планктон

Объяснение:

olgabylova6223
Положительная роль бактерий Эти древние жители планеты словно бы заботятся о своей территории обитания, принося огромную пользу всей планете в общем и человечеству в частности. Положительная роль бактерий прослеживается в различных сферах влияния: на природу, атмосферу, человека. Рассмотрим подробнее каждую из них.Отрицательная роль бактерий Но эти микроорганизмы играют в окружающей среде и жизни человека не только положительную роль. На наш организм некоторые бактерии (примерно 1%) могут оказать болезнетворное воздействие при определенных обстоятельствах. Огромную опасность таят в себе патогены-паразиты, которые могут вызывать инфекционные болезни: чуму, холеру и т. д. Из менее опасных болезней можно назвать ангину, воспаление легких. Поэтому, наверное, ученые предпочитают держать этих маленьких паразитов под постоянным контролем. Еще одна отрицательная роль бактерий – участие их в порче съестного. При определенных условиях они "съесть" оставленную вне холодильника еду за довольно быстрое время. После чего для людей эти продукты уже становятся непригодными.
ziyaevak
Положительная роль бактерий Эти древние жители планеты словно бы заботятся о своей территории обитания, принося огромную пользу всей планете в общем и человечеству в частности. Положительная роль бактерий прослеживается в различных сферах влияния: на природу, атмосферу, человека. Рассмотрим подробнее каждую из них.Отрицательная роль бактерий Но эти микроорганизмы играют в окружающей среде и жизни человека не только положительную роль. На наш организм некоторые бактерии (примерно 1%) могут оказать болезнетворное воздействие при определенных обстоятельствах. Огромную опасность таят в себе патогены-паразиты, которые могут вызывать инфекционные болезни: чуму, холеру и т. д. Из менее опасных болезней можно назвать ангину, воспаление легких. Поэтому, наверное, ученые предпочитают держать этих маленьких паразитов под постоянным контролем. Еще одна отрицательная роль бактерий – участие их в порче съестного. При определенных условиях они "съесть" оставленную вне холодильника еду за довольно быстрое время. После чего для людей эти продукты уже становятся непригодными.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вкажіть продуцентів у харчовому ланцюзі : планктон-дафннія-окунь-карась
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

kotsur
alexsan-0837
mvv-155
zelreiki
fetisov68av
Ивановна_Маликова1549
Голосова-Лобанов1555
sklad2445
avtalux527
borisrogovpr3407
Mikhailovna1444
okabankova7
Bsn1704
Андрей_Станиславовна
kosharikclub