ykolkova76
?>

Вкажіть продуцентів у харчовому ланцюзі : планктон-дафннія-окунь-карась

Биология

Ответы

Svetlana ALLA

продуцент - планктон

Объяснение:

olgabylova6223
Положительная роль бактерий Эти древние жители планеты словно бы заботятся о своей территории обитания, принося огромную пользу всей планете в общем и человечеству в частности. Положительная роль бактерий прослеживается в различных сферах влияния: на природу, атмосферу, человека. Рассмотрим подробнее каждую из них.Отрицательная роль бактерий Но эти микроорганизмы играют в окружающей среде и жизни человека не только положительную роль. На наш организм некоторые бактерии (примерно 1%) могут оказать болезнетворное воздействие при определенных обстоятельствах. Огромную опасность таят в себе патогены-паразиты, которые могут вызывать инфекционные болезни: чуму, холеру и т. д. Из менее опасных болезней можно назвать ангину, воспаление легких. Поэтому, наверное, ученые предпочитают держать этих маленьких паразитов под постоянным контролем. Еще одна отрицательная роль бактерий – участие их в порче съестного. При определенных условиях они "съесть" оставленную вне холодильника еду за довольно быстрое время. После чего для людей эти продукты уже становятся непригодными.
ziyaevak
Положительная роль бактерий Эти древние жители планеты словно бы заботятся о своей территории обитания, принося огромную пользу всей планете в общем и человечеству в частности. Положительная роль бактерий прослеживается в различных сферах влияния: на природу, атмосферу, человека. Рассмотрим подробнее каждую из них.Отрицательная роль бактерий Но эти микроорганизмы играют в окружающей среде и жизни человека не только положительную роль. На наш организм некоторые бактерии (примерно 1%) могут оказать болезнетворное воздействие при определенных обстоятельствах. Огромную опасность таят в себе патогены-паразиты, которые могут вызывать инфекционные болезни: чуму, холеру и т. д. Из менее опасных болезней можно назвать ангину, воспаление легких. Поэтому, наверное, ученые предпочитают держать этих маленьких паразитов под постоянным контролем. Еще одна отрицательная роль бактерий – участие их в порче съестного. При определенных условиях они "съесть" оставленную вне холодильника еду за довольно быстрое время. После чего для людей эти продукты уже становятся непригодными.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вкажіть продуцентів у харчовому ланцюзі : планктон-дафннія-окунь-карась
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

lanabogd
Savelieva24
Голубева1440
tarasowamash4
slastena69678
shumilovs7252
veronikagrabovskaya
almazsit85
aprelevka
Вагифович
Maksimova-Shorokhov303
andrewa
komolovda
barkhatl-2p7
vetviptime