av4738046
?>

Які особливості температурного ружиму освітленості та вологості повітря в рекемендованому вчітелі приміщенні

Биология

Ответы

igor-790

у ночных хищников органы зрения могут еще больше адаптироваться к ночному времени суток, приобретая определенное строение (кошка), а может атрофироваться, когда на первый план выходит другие органы чувств и особые при типа эхолокации у летучих мышей
у змеи отличительный от других подотрядов умерщвления, некоторые змеи полностью заглатывают жертву (соответственно имеют определенную пищеварительную систему и строение челюстей), те виды змей, которые специализируются на поедании определённого вида добычи, имеют свои морфологические при ну и тд

kondrashovalf6404
    Кислород-воздух, глина-47 % (мас) оксида кремния (IV) (SiO2), 39 % оксида алюминия (Al2О3) и 14 % воды (Н2O),серебро- (CAS-номер: 7440-22-4) — ковкий, пластичный благородный металл серебристо-белого цвета. Кристаллическая решётка — гранецентрированная кубическая. Температура плавления — 962 °C, плотность — 10,5 г/см³,морская вода-микроэлементов, соленость составляет от 34 до 36 промилле — это значит, что в каждом литре морской воды содержится 35 грамм солей, древесина-часть дерева, лежащую под корой;
в ботанике под древесиной, или ксилемой, подразумевают ткань или совокупность тканей, образовавшихся из прокамбия или камбия,туман-скопление воды в воздухе, когда образуются мельчайшие продукты конденсации водяного пара (при температуре воздуха выше −10° это мельчайшие капельки воды, при −10..−15° — смесь капелек воды и кристалликов льда, при температуре ниже −15° — кристаллики льда, сверкающие в солнечных лучах или в свете луны и фонарей),дым-ароматизатор в виде жидкости или сухого концентрата, предназначенный для достижения эффекта натурального копчения — вкуса, цвета, аромата и консервации путем обработки поверхности продукта или непосредственного добавления ароматизатора в продукт в процессе приготовления.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Які особливості температурного ружиму освітленості та вологості повітря в рекемендованому вчітелі приміщенні
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*