alisapavlushina
?>

ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ФАЗУ ЗАДЕРЖКИ РОСТА МИКРОБОВ В МЯСЕ: а) температура б) вид мяса в) степень обсемененности г убоя

Биология

Ответы

egcuzn86
ответ: а) температура
nord248
ответ :
А
Объяснение
igevskoemuseumkec
Бактерии молочного брожения используют для изготовления кефира, сметаны, кумыса при квашении продуктов. Также уксуснокислые используют для получения  винного пива: для приготовления сывороток и вакцин: являются основой получения антибиотиков. 
У бактерий есть много плюсов, но как и у всего, у них также есть и минусы. Бактерии вызывают коррозию металлов, вызывают болезни человека (ангина) животных (чумка), и у растений (бактериоз). Бактерии гниения и брожения приводят к порче продуктов. Некоторые бактерии разрушения бумаги.
antonkovalev89
ЭПИТЕЛИАЛЬНАЯ ТКАНЬ  особенности строения Эпителиальная (покровная) ткань , или эпителий, представляет собой пограничный слой клеток, который выстилает покровы тела, слизистые оболочки всех внутренних органов и полостей, а также составляет основу многих желез.
Основные функцииЭпителий отделяет организм (внутреннюю среду) от внешней среды, но одновременно служит посредником при взаимодействии организма с окружающей средой.
СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ ТКАНЬ Особенности: В соединительной ткани различают: МЕЖКЛЕТОЧНОЕ (ОСНОВНОЕ) ВЕЩЕСТВО, КЛЕТОЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ВОЛОКНИСТЫЕ СТРУКТУРЫ (коллагеновые волокна). Особенность: межклеточного вещества гораздо больше, чем клеточных элементов.
Функции Выполняет опорную, защитную и трофическую функции. 
МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ ОСОБЕННОСТИ Состоят из вытянутых клеток
Функции  обеспечивают перемещения в пространстве организма в целом, его движение органов внутри организма 
НЕРВНАЯ ТКАНЬ ОСОБЕННОСТИ Нервная ткань состоит из нейронов.
ФУНКЦИИ обеспечивает получение, переработку и хранение информации из внешней и внутренней среды, регуляцию и координацию деятельности всех частей организма.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ФАЗУ ЗАДЕРЖКИ РОСТА МИКРОБОВ В МЯСЕ: а) температура б) вид мяса в) степень обсемененности г убоя
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

lpcck2212
Babushkina27
kostavaani
ИП-Сысоев1628
ann-perminova2008
bezzfamilny631
Bondarev_Ayupova795
ПетросовичЗаславский
zakaz6354
muravlev2702
Mariya-Karaseva
Эдуардович873
Vladimirovich58
vikola2008
natabodrikova