matveevaev81
?>

В зависимости от содержания незаменимых аминокислот, входящих в состав белков, различают какие белки: А) полноценные б) неполноценные в) животные г) растительные Как я понимаю, незаменимые аминокислоты входят состав полноценных белков. Полноценные белки делятся на белки животного происхождения. И тогда получается В?

Биология

Ответы

Kochetova92

ответ:а, б

Объяснение:

Полноценными считаются белки, которые включают в свой состав 8 незаменимых аминокислот. Неполноценные - часть из них.

viktort889841
Известно, что представители семейства сельдевых составляют большую часть мирового улова. сельдь – стайная рыба; она ходит большими косяками, которые служат удобным источником дешевых пищевых и технических продуктов. лов сельди всегда составлял основную долю в рыболовстве исландии, нидерландов, польши, скандинавских стран и россии. к другим сельдеобразным, имеющим первостепенное хозяйственное значение, относятся анчоус, сардина и менхэден. годовая добыча сельдеобразных всеми странами мира составляет около 15 млн. т.  из рыб, имеющих наибольшее хозяйственное значение, следует выделить треску, лов которой с древнейших времен является основой интенсивного рыболовства в северной атлантике. некогда годовой улов трески только в районе большой ньюфаундлендской банки (в северо-западной части атлантического океана) доходил до 1 млн. т, но уже в начале 1990-х годов упал более чем на 70%. треска составляет большую часть рыбы, добываемой рыбопромысловыми флотами великобритании и исландии; ее уловы имели существенное значение для бывшего , а для норвегии так же важны и теперь.  из проходных рыб, нерестящихся в реках, наибольшее хозяйственное значение принадлежит лососю. добывают его главным образом в штатах вашингтон, орегон, аляска и калифорния, а также в британской колумбии, на российском дальнем востоке и в японии. ловят лосося также в чили, австралии и новой зеландии, куда были в свое время завезены некоторые его виды. рост продукции из семги начался развитию соответствующих предприятий марикультуры, и эта продукция стала важным элементом международной торговли. рекордное количество консервированной семги было произведено в 1936 – 9 млн. ящиков, общее нетто которых составило 238 тыс. т. с развитием рынка рыбной продукции на нем стали появляться и менее традиционные изделия из рыб отрядов окунеобразных и карпообразных. ловом тунцов в средиземном море и у берегов японии люди занимались издавна. однако благоприятные условия для реализации продукции из этого рода рыб были созданы лишь в начале 20 в. в связи с развитием предприятий по консервированию тунцового мяса, чему образовался новый рынок сбыта этих рыб в мировом масштабе.
melissa-80

1. имеют членистые конечности, подвижны. тело разделено на 3 отдела : голову грудь и брюшко. обитатель почв.тело покрыто многослойной кутикулой.

2.хитинизированная кутикула.она обладает устойчивостью к и механическим воздействиям. благодоря ей тело остается сухим после проливного дождя.

3.из 1 вопроса прочитай.

4. нитевидные (в виде нитки), гребенчатый (в виде гребешка), перистый (в виде пера), булавовидный(в виде булавки), пластинчатый(в виде пластинок).сложные фасеточные глаза - орган зрени. 

5.конечности.3 пары ног.есть крыло и надкрылье.

6.отверстия для дыхание с ее дышут. анальное отверстие с его выделяют вещества.

7.смотреть 1 .

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В зависимости от содержания незаменимых аминокислот, входящих в состав белков, различают какие белки: А) полноценные б) неполноценные в) животные г) растительные Как я понимаю, незаменимые аминокислоты входят состав полноценных белков. Полноценные белки делятся на белки животного происхождения. И тогда получается В?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

sve34166163
xsmall1
Анна498
verynzik66525
h777eta
yurick2071488
nsoro937
elenabarskova7145
Михайлов
Yuliya701
Аверьянова
clubgarag701
serkinn69
rusmoney92
moskwa999