Кожуховский398
?>

Рассчитайте теоретическую часть и практическую энергетическую ценность 200 г сока морковного Белки 1.1 Жиры 0.1 Углеводы 6.4

Биология

Ответы

ser7286

1.1г-белки

Жиры-0.1г

Углеводы-6.4г

268, 16 КДж или 63,9 Ккал

ANDREY261965
У головастика, как у низших рыб и у рыбьих мальков, основой скелета служит хорда, только впоследствии в туловищной части обрастающая хрящевыми позвонками. Череп у головастика хрящевой, и к нему примыкают хорошо развитые жаберные дуги; дыхание жаберное. Кровеносная система также построена по рыбьему типу: предсердие еще не разделилось на правую и левую половины, кровь в сердце поступает только венозная, а оттуда через артериальный ствол идет к жабрам. Если бы развитие головастика остановилось на этой стадии и не шло дальше, мы должны были бы без всяких колебаний отнести такое животное к надклассу рыб. Однако за несколько недель организация головастика перестраивается, и он на наших глазах постепенно преобразуется в земноводное животное - лягушку.
BogdanR106203
Обмен веществ-это то, что является основой живого организма,это обмен между химическим составом человека и окружающей среды. В обменных процессах нашего организма участвуют все химические и природные элементы-белки, жиры и углеводы. Выполняя каждый свою роль, белки, создавая строительный материал, а жиры с углеводами , регулируя баланс энергетических затрат-чётко и слаженно взаимодействуют друг с другом. К ним в приходят минеральные вещества и витамины, которые улучшают клеточную среду! В этом и заключается процесс обмена веществ! Первый фактор от которого зависит обмен веществ-это наследственность(с этим фактором бороться практически не возможно если в семье есть люди склонные к полноте или страдающие ожирением, существует огромная вероятность того, что вы тоже будете подвергнуты подобному явлению. Иногда эти гены передаются через поколение). Вторым фактором является-режим питания(разовая порция еды должна быть маленькой, приёмов  пищи в день должно быть не менее 4-5, а промежуток  между ними составлять не более 2-3 часа).Чем чаще ешь, тем лучше обмен веществ! Происходит это в целях сохранения энергии на случай голодания или отсутствия пищи в нужный момент. Третьим фактором является-рацион(выбор продуктов питания для ежедневного меню очень важен так как  неправильно подобранные и не сочетаемые между собой блюда могут стать причиной замедления обмена веществ и образования нежелательных сантиметров).Четвёртый фактор-это физическая активность(спори и физ. нагрузки нормализовать  работу организма и процессы в нём).Пятый факто-это сон(полноценный сон влияет на бодрость организма).Шестой фактор-психическое состояние(стрессы и нервное напряжение негативно сказываются на состоянии нашего организма). И седьмой фактор-хронические заболевания(говоря о факторах, влияющих на обмен веществ, нельзя не упомянуть о некоторых хронических заболеваниях, которые могут стать  причиной нарушения в  работе организме-это гипертиреоз, сахарный диабет и т.д.).

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Рассчитайте теоретическую часть и практическую энергетическую ценность 200 г сока морковного Белки 1.1 Жиры 0.1 Углеводы 6.4
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

triumfmodern
proporcia46
Gaziev1636
frolevgevg6420
neganovaarxi
kurlasku
rvvrps
Анатольевна824
eurostom
Aleksandrovich_Mitoyan1138
Garifovich Greshilova791
filimon211
samsludmila
Viktorovich
Анна1417