Yezhov_igor42
?>

Чому у курей м'язи білі а у качок червоні

Биология

Ответы

maestro6838

Особливістю м'яса птиці вважають наявність двох видів м'язів, що відрізняються за кольором і якістю. У курей, індиків, цесарок біле м'ясо - грудні м'язи, а в гусей та качок у грудних м'язах є білі й червоні волокна. Біле м'ясо містить більше легкоперетравних повноцінних білків, а червоне - неповноцінних (колаген, еластин)

turovvlad
1 что обнаружется морганцовка сразу к тополинной ветке не прилипнет а потом спустя время еше смотря на сколько разбодяжена та самая моргонцовка если всего ну скажем шепотка на 1 литр то с веткой ничего не случится а если кинуть марганца побольше то спустя время ветка на вид завянет и станет фиолетовой потамучто маргонцовка обеззораживает а в больших количествах сжигает и если говорить по гопнечески немного про другое то просто схавать немного марганца маленькую горсточку и полетиш в больницу с обжигом желудка ну в лудшем случае просто какуши станут более жидкими и намного фиолетовей
Абумислимовна_кооператив585
- выполняет транспортную функцию по «доставке» питательных веществ тканям и 
органам при корневом и листовом питании, обмеенных процессах и синтезе, 
- термолегулирующую, препятствующую перегреву тканей и денатурации 
(разрушению) белков, в т. ч. ферментов и гормонов, 
- является основной составляющей частью растительных организмов ( на 80-90% 
растения состоят из воды) , создающая тургор- упругость тканей, 
- как источник элемента питания- водорода ( Н) , необходимого в процессах 
фотосинтеза первичных сахаров

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Чому у курей м'язи білі а у качок червоні
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*