olga-bardeeva
?>

Какой процесс современного употребления продуктов питания послужил причиной уменьшением поступления в организм молочнокислых бактерий? 1. измельчение продуктов 2. мойка овощей и фруктов 3. термическая обработка 4.Заморозка готовой продукции

Биология

Ответы

ikosheleva215
4. Термическая обработка

Объяснение:

Большинство бактерий погибает при высоких температурах
vik1223
Генетическая инжене́рия (генная инженерия) — совокупность приёмов, методов и технологий получения рекомбинантных РНК и ДНК, выделения генов из организма (клеток), осуществления манипуляций с генами, введения их в другие организмы и выращивания искусственных организмов после удаления выбранных генов из ДНК[1]. Генетическая инженерия не является наукой в широком смысле, но является инструментом биотехнологии, используя методы таких биологических наук, как молекулярная и клеточная биология, генетика, микробиология, вирусология.
kate1610

Объяснение:

4)У печінці відбувається знешкодження отруйних речовин, які утворюються в результаті гниття білків у товстому кишечнику і всмоктуються в кров. ... Печінка впливає і на обмін жирів. ad. Підшлункова залоза містить весь набір ферментів, здатних викликати розщеплювання складних поживних речовин до мономерів.

5)Тонка кишка, товста кишка, пряма кишка.

6)Зуб складається з емалевого покриття (затверділих відкладень кальцію), дентину (товстого кісткоподібного шару) і внутрішньої порожнини, яка містить пульпу, де розташовані нерви і кровоносні судини. Зуби ссавців мають корені, укріплені в кістці щелепи.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какой процесс современного употребления продуктов питания послужил причиной уменьшением поступления в организм молочнокислых бактерий? 1. измельчение продуктов 2. мойка овощей и фруктов 3. термическая обработка 4.Заморозка готовой продукции
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*