abuzik
?>

Катализатор для углеводов, для белков и для жиров? ​

Биология

Ответы

rastockin8410

Объяснение:

Катализаторы — это вещества, ускоряющие течение химических реакций путем снижения энергии активации. Катализаторы при этом не расходуются и не содержатся в конечном продукте. Они используются в очень малой дозировке. Различают катализаторы трех видов:

гомогенные — катализатор и реагирующее вещество имеют одно агрегатное состояние;

гетерогенные — катализатор твердый, а реагенты жидкие или газообразные;

pivenraisa

1 -- экосистема (живая природа+неживая природа,между которыми происходит обмен веществ и энергией)

2 -- дубрава (экосистема образована и жизне без участия человека)

3 -- тундры (в основном за счёт суровых условий)

4 -- видовой состав, видовое разнообразие (плюс к тому видовое богатство)

5 -- законом (правилом) конкурентного исключения (Гаузе) (изначальный опыт был проведён с двумя видами инфузорий-туфелек,питающихся сходным кормом,в результате которого одна из разновидностей в ёмкости была истреблена)

6 -- увеличение числа новорожденных особей (обилие корма большим объёмам размножения)

7 -- редуценты (завершают круговорот веществ)

8 -- биогеоценоз (живое вещество в совокупности с неживым,обитающее на определённой территории)

9 -- солнечный свет (поглощаемый автотрофными организмами и соответственно зачиная круговорот веществ)

cmenick29
81.атф
82. остаток фосфорной кислрты
85.гетерозиготы Аа гомозиготы аа или АА
89.аэробные
90.атомная энергия
93. сходный генетический материал, все функции одинаковы
94.все живые организмы состоят из белков (растения животные грибы)
96.цитогегетический
97.энергетическую
99.наследственная изменчивость
104.передается по наследству

107.гладкая обтекаемая кожа.. легкмй прочный скелет

108.есть центр речи*
(передний мозг)

109.морфологический

110.борьба за самку в стае

111.идиоадаптация

112.изгибы позвоночника 4

113. темпер"свет, влажность

116.днк

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Катализатор для углеводов, для белков и для жиров? ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

zaseche99
lechocolat
rodin4010
Rakitin
Lvova_Aleksandr933
Veronika343
татьяна1245
Plyushchik_Nikita
klimenko05
Наталья286
kia80
Ragim777hazarovich
aidapiltoyan43
kot271104
agusarevich283