jaksonj326
?>

Наибольшее отношение площади поверхности организма к его объёму наблюдается у: водяного ореха чилима подосиновика пекарских дрожжей медузы корнерот

Биология

Ответы

lechic3

у медузы

Объяснение:

Shamsulo

Відповідь:Важный критерий пищевой ценности белков – доступность аминокислот. Аминокислоты большинства животных белков полностью высвобождаются в процессе пищеварения. Исключение составляют белки опорных тканей (коллаген и эластин). Белки растительного происхождения перевариваются в организме плотоядных плохо, т.к. содержат много волокон и иногда ингибиторы протеаз (соя, горох). У жвачных растительные белки перевариваются под действием ферментов микрофлоры рубца. Существенный критерий ценности пищевого белка – аминокислотный состав. Чем больше содержится незаменимых аминокислот, тем полезнее данный белок для организма.

Пояснення:

guujuu

Відповідь:Важный критерий пищевой ценности белков – доступность аминокислот. Аминокислоты большинства животных белков полностью высвобождаются в процессе пищеварения. Исключение составляют белки опорных тканей (коллаген и эластин). Белки растительного происхождения перевариваются в организме плотоядных плохо, т.к. содержат много волокон и иногда ингибиторы протеаз (соя, горох). У жвачных растительные белки перевариваются под действием ферментов микрофлоры рубца. Существенный критерий ценности пищевого белка – аминокислотный состав. Чем больше содержится незаменимых аминокислот, тем полезнее данный белок для организма.

Пояснення:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Наибольшее отношение площади поверхности организма к его объёму наблюдается у: водяного ореха чилима подосиновика пекарских дрожжей медузы корнерот
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

PetrovDrozdov1785
Исаченко Тераски1181
Artur-62838
Mariya Filippov
Columbia777
Yurevna_Kharkchinov1302
rabchek145200614
sanhimki47
ekaterinava90
srkushaev
qwerty
Наталья Юрьевич1228
anastasiaevent4
lenapopovich556510
nasrelza1012