argent
?>

1. Какой процесс современного употребленияпродуктов питания послужил причиной уменьшениемпоступления в организм молочнокислых бактерий?2. что не является причиной дисбактериоза?3. какой процесс обеспечивает расщепление компонентов пищи для адекватного усвоения в организме?​

Биология

Ответы

annashersheva

Абиотические- это свет, температура, вода и др. , т. е. факторы не живые. Каждая популяция при к определенным условиям среды обитания. Значительное их изменение приводит к сокращению популяции. Благоприятные условия, наоборот росту численности популяции.

Биотические факторы- это внутривидовые и межвидовые взаимодействия. Они делятся на разные группы. Например, мутуализм ( когда оба вида не могут существовать друг без друга) . Если исчезает один- исчезает и другой.

Объяснение:

Данный ответ не является моим, все слова принадлежат пользователю  

olgaolgaol

elenabarskova7145
                              Дводольні                        Однодольні
коренева система    стрижнева                          мичкувата
Стебло                     Дерев'янисте,                       Трав'янисте
                                трав'янисте,                         провідні пучки без
                              провідні пучки з камбієм           камбію,розкидані
                              розміщені правильним             по стеблу
                               колом у стеблі                                                                             Листок                 Простий або складний              Простий, цілокраій
                             цілокраій або надрізаний
 Зародок               з 2 сімядолями                              з 1 сімядолею
Жилкування            сітчасте                                 паралельне або дугове
Квітка                   Чотири, п'ятичленна                         Тричленна

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1. Какой процесс современного употребленияпродуктов питания послужил причиной уменьшениемпоступления в организм молочнокислых бактерий?2. что не является причиной дисбактериоза?3. какой процесс обеспечивает расщепление компонентов пищи для адекватного усвоения в организме?​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Yurevich1344
ekaterinaorl1998
ilyushin-e
aninepp
Ольга1915
femida69
Вершинина1161
novocherkutino7
ivnivas2008
is0019
aamer9992680
Anna-Miron
avn23
seleznev1980
Vasilevich Fokin