monolit-kolomna
?>

До епітеліальної тканини входять: А) сполучна; Б) залозистий епітелій; В) кров; Г) покривний епітелій.

Биология

Ответы

marinazubcko16729
Общие  физические  и  физико-механические  свойства  почвы  нужно  учитывать  при  оценке  условий  плодородия  почвы и  технологии  возделывания  сельскохозяйственных  культур.  Все  они  в  той  или  иной  степени  поддаются  регулированию  агротехническими,  биологическими  и  химическими приемами  воздействия  на  почву. К  числу  наиболее  важных  факторов,  влияющих  на  физические  и  физико-механические  свойства  почв,  относятся механический  и  минералогический  состав,  структура,  влажность, состав обменных катионов, гумусированность почвы,  используемые  на  полях  техника и технология возделывания  сельскохозяйственных культур. Механический  и  минералогический  состав трудно  поддаются  изменениям  при  земледельческом  использовании  почв,  необходимо  главным  образом  учитывать их  значение  при  выборе  наиболее  эффективных  приемов регулирования  физических  и  физико-механических  свойств почв, например выбор  оптимальных  сроков  обработки  почв  различного  механического  состава  в  зависимости  от  их  влажности. Разностороннее  положительное  влияние  на весь  комплекс  физических  и  физико-механических  свойств оказывают  такие  в  разной  степени  регулируемые  факторы, как  влажность  почвы,  структура,  степень гумусированности и  состав  обменных  катионов. 
Елена Надыч524
Молочнокислые бактерии - представители прокариот.Молочнокислые  бактерии, как и все прокариоты не имеют ядра. Носителем   наследственной информации выступает спиральная нить ДНК,           локализованная в цитоплазме. От окружающей среды внутреннее содержимое ограничено оболочкой и тонкой цитоплазматической мембраной.Все молочнокислые  бактерии относятся к двум родам:Род Streptococcus вид Streptococcus Lactis — это кокки овальной формы 0.8-1.2 мкм, которые образуют цепочки различной длины. При старении цепочка дробится.
Вид Streptococcus diacetilactis — это более мелкие кокки, диаметр которых 0.5-0.7 мкм. Они образуют цепочки различной длины, продукты жизнедеятельности которых придают аромат продукту.Род Lactobacillus — представляет собой палочковидные клетки:6- 8 мкм длиной, образующие короткие цепочки. Неспорообразующие.Наиболее широко распространены:Lactobacillus bulgaricum.Lactobacillus acidophillum.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

До епітеліальної тканини входять: А) сполучна; Б) залозистий епітелій; В) кров; Г) покривний епітелій.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*