npprang21
?>

Как надо исследовать запах неизвестных веществ?

Биология

Ответы

НосовЖелиховская

ладонью перед горлышком бутылки или стакана,но не в коем случае не вдыхать прямо из стакана,вещество может быть ядовитое 

Владимирович_Ралина

  не совать нос в бутылку, а махать перед горлышком рукой, разбавляя пары воздухом

Natakarpova75732
Дельфины,  акулы, скаты, гидры, медузы, киты, полипы, кораллы.  дельфи́ны , или  дельфи́новые  - семейство подотряда  зубатых китов   (odontoceti ) отряда  китообразных  класса  млекопитающих. у д ельфинов есть на обеих челюстях много однородных конических зубов, оба носовых отверстия соединены обыкновенно в одно поперечное отверстие полулунной формы на вершине черепа, голова относительно небольшая, часто с заостренной мордой, тело вытянутое, есть спинной плавник. подвижные и ловкие, прожорливые хищники, живущие в основном общественно, водятся во всех морях, поднимаются высоко в реки, питаются главным образом рыбой,  моллюсками , ракообразными; иногда и на своих сородичей. отличаются также любознательностью и традиционно хорошим отношением к человеку. синквейн млекопитающие ловкое, любознательное охотится, заботится, плавает умные и имеющие сознание животные дельфины
Васильевичь Виктория457

в соответствии с двумя мировоззренческими позициями — материалистической и идеалистической — еще в древней философии сложились противоположные концепции происхождения жизни:   креационизм и материалистическая теория происхождения  органической природы из неорганической.

сторонники  креационизма  , что жизнь возникла в результате акта божественного творения, свидетельством чего является наличие в живых организмах особой силы, всеми биологическими процессами.

сторонники происхождения жизни из неживой природы , что органическая природа возникла действию естественных законов. позднее эта концепция была конкретизирована в идее самозарождения жизни.

концепция самозарождения, несмотря на ошибочность, сыграла позитивную роль; опыты, призванные ее подтвердить, представили богатый эмпирический материал для развивающейся биологической науки. окончательный отказ от идеи самозарождения произошел только в xix в.

в xix в. также была выдвинута  гипотеза вечного существования жизни  и ее космического происхождения на земле. было высказано предположение, что жизнь существует в космосе и переносится с одной планеты на другую.

в начале xx в. идею  космического происхождения  биологических систем на земле и вечности существования жизни в космосе развивал ученый академик  в.и. вернадский.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как надо исследовать запах неизвестных веществ?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*