Ulianev77
?>

первичная продукция на пшеничном поле площадь 10 гектар составил 60 тонн г в год доля зерна в чистой первичной продукции составила 40% отрада дыхание санта более равна 60% прериход биомассы с одного трофического уровня на другой составила 10% зерно использовали как составляющую корма 100 свиней .чему равен средней прирост вторичной продукции на одного животного за счёт этой части корма​

Биология

Ответы

kormilitsynarita

Привет как дела чем занимаешься

office3

1. Характерные признаки

позвоночных:

- У взрослых особей хорда

заменяется позвоночным

столбом

позвоночником

(рядом позвонков, состоящих

из кости или хряща)

- Имеется хорошо развитая

центральная нервная система, в

том числе мозг/ защищенный

черепом

- Внутренний скелет

2. Наиболее схож человек с

Животными класса

млекопитающих. И сам к нему

относится. Характерными

чертами сходства

представителей этого класса и

человека конкретно,

являются,к примеру: наличие

молочных

желёз,четырёхкамерного

сердца, живорождения,диафраг

мы.

3. Подтип- бесчерепные

Класс - ланцетники

4. Грудо-брюшная преграда-

характерное свойство всех

млекопитающих. Диафрагма

есть даже у мышей. Называйте

любое млекопитающие - не

ошибетесь.

5. Обезьяны, как и люди, имеют 5—6 крестцовых позвонков. У человека и человекообразных обезьянсходное строение всех систем органов. У обезьянесть АВО система крови (у шимпанзе — АВО, как у человека, у других человекообразных обезьян AB)

6. Рудиментарные - это такие органы в организме человека,

которые в процессе

эволюции утратили своё

значение. Например: копчик,

полулунная складка в уголке

глаза, ушные мышцы (

животных устроены так, чтобы

поворачиваться на звук, у

человека - нет), зубы мудрости,

аппендикс.

михаил

Млекопитающие раздельнополы.

Половая система образована парными семенниками у самцов и яичниками у самок.

 

polovye-sistemy-koshki-i-kota.jpg

 

У самцов в семенниках образуются сперматозоиды (которые выводятся из семенников по семяпроводам через половой член).

 

У самок в яичниках вырабатываются яйцеклетки, которые намного мельче, чем у других позвоночных.

 

Оплодотворение у млекопитающих внутреннее. Млекопитающие — живородящие (за исключением утконоса и ехидны).

 

На ранних этапах развития зародыши млекопитающих во многом сходны с зародышами земноводных и пресмыкающихся. Они имеют хорду, жаберные щели и другие признаки.

 

pic332.png

 

Зародыш развивается внутри материнского организма в особом органе самки — матке, где он защищён от воздействия неблагоприятных факторов среды.

 

Место в матке, где кровеносные сосуды матери соприкасаются с кровеносными сосудами зародыша, называют плацентой. Зародыш соединён с плацентой пуповиной, в которой проходят кровеносные сосуды.

 

pic331.png

 

В плаценте многочисленные кровеносные сосуды зародыша плотно соприкасаются с кровеносными сосудами материнского организма. Через стенки кровеносных сосудов развивающийся зародыш получает питательные вещества, кислород и освобождается от углекислого газа и других ненужных для него веществ.

 

article-2193508-14B0C2E5000005DC-62_1024x615_large.jpg

 

Длительность развития зародышей в матке (беременность) различна у разных млекопитающих. Обычно чем меньше млекопитающее, тем короче срок беременности: мелкие зверьки (мыши, хомяки) вынашивают детёнышей в утробе  11 – 15  суток; средние по величине (кролики) —  1  месяц; крупные (лоси, коровы) — около  9  месяцев.

 

После того как детёныш полностью сформируется, у матери наступают роды. Благодаря сильным сокращениям стенок матки плод выталкивается наружу через половое отверстие. Родившись, детёныш делает первый вдох. После этого пуповина зародыша, через которую он был связан с плацентой, разрывается или перегрызается самкой.

 

Родившийся детёныш вскармливается материнским молоком, образующимся в их млечных железах ко времени родов. Молоко обладает высокой питательностью и содержит все вещества, необходимые для роста и развития потомства.

 

18713746570_98ffe96eba_o.jpg

 

У разных видов млекопитающих новорожденные детёныши развиты неодинаково.

 

Млекопитающие, обитающие в открытых местах, не имеющие убежищ и от врагов бегством, как правило, рождают зрячих детёнышей, покрытых шерстью и самостоятельно передвигаться за матерью (лошади, зебры, козы, овцы, сайгаки, джейраны и др.).

 

zebra-s-detenyshem-skachushie-po-polyane.jpg

 

Млекопитающие, устраивающие норы или гнёзда, в которых их потомство защищено от врагов, рождают бес голых и слепых детёнышей (кролики, белки, лисицы, собаки, кошки). Мать оберегает и долго вскармливает их.

 

Забота о потомстве

Никакие другие животные не окружают своих детёнышей такой заботой и не тратят столько времени на их воспитание, как млекопитающие. Особенно развит инстинкт заботы о потомстве у тех млекопитающих, детёныши которых рождаются бес Матери согревают их теплом своего тела, вылизывают, защищают от врагов, учат находить пищу. Некоторые млекопитающие (летучие мыши, коала) носят детёнышей на себе.

 

monkey_with_baby.jpg

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

первичная продукция на пшеничном поле площадь 10 гектар составил 60 тонн г в год доля зерна в чистой первичной продукции составила 40% отрада дыхание санта более равна 60% прериход биомассы с одного трофического уровня на другой составила 10% зерно использовали как составляющую корма 100 свиней .чему равен средней прирост вторичной продукции на одного животного за счёт этой части корма​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

dima8585
СветланаВАЛМОС
innaglobal21
Tatyana1374
Татьяна1252
ibswoklol1362
Yevgeniya Bessonov
evavard
sayfullinmr
sssashago8
ledlenta751
ikavto6
elbabitch2014
Смирнов-Оськина
stmr29