Gera8061
?>

Назвіть види контролю на підприємствах масового харчування​

Биология

Ответы

slazurnaya
1. Жёлтое море (кит. 黄海, Huanghai) — полузамкнутое море Тихого океана у восточного побережья Азии к западу от Корейского полуострова.
2. Мра́морное море (тур. Marmara Denizi, от названия одноименного острова в этом море, где находились богатые разработки белого мрамора; древнегреческое название — Προποντίς, Пропонтида, от πρό — «перед» и πόντος — «море» , буквально «предморье» ) — средиземное море Атлантического океана, между Европой и Малой Азией. Соединяется на северо-востоке проливом Босфор с Чёрным морем, на юго-западе проливом Дарданеллы с Эгейским морем.
3. Кра́сное мо́ре — внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой в тектонической впадине. Одно из самых теплых и соленых морей. Омывает берега Египта, Судана, Эфиопии, Эритреи, Саудовской Аравии, Йемена, Израиля и Иордании. Исключительным качестовм Красного моря является то, что в него не впадает ни одна река, поэтому воды Красного моря кристально чисты.
4. Чёрное море — внутреннее море Атлантического океана. Оно соединено через пролив Босфор с Мраморным морем. Через Керченский пролив соединено с Азовским морем. По поверхности Чёрного моря проходит водная граница между Европой и Малой Азией. Площадь Чёрного моря составляет около 422 000 кв. км. Форма моря представляет собой овал с наибольшей диагональю около 1150 км. Самая большая протяжённость моря с севера на юг составляет 580 км. Наибольшая глубина — 2210 м, средняя — 1240 м. Море омывает берега многих стран: России, Украины, Румынии, Болгарии, Турции и Грузии.
5.Белое море омывает берега России, оно практически самое маленько извсех Российских морей. Площадь его поверхности составляет 90 тыс. кв. км, а объём всего 8000 куб. км. Наибольшая глубина моря 330 м, а средняя — 89 м.
Александрович784
Я много пишу о кооперации, которая в сельском хозяйстве имеет решающее значение, то решил собрать наиболее достоверные данные об истории развития и модернизации сельского хозяйства в США, в частности по публикациям Института США и Канады, чтобы показать наши возможности. Тем более, что разработок в области сельского хозяйства у нас и своих немало. Дело за созданием условий их реализации. В течение тысячелетий своего существования человек, пытаясь выжить, борясь за свое существование, был вынужден использовать ресурсы планеты. Сельское хозяйство является ведущей сферой общественного производства, основным поставщиком продуктов питания и сырья для промышленности. Актуальность темы определяется важностью проблем развития сельского хозяйства, о чем свидетельствует внимание, которое уделяется сельскому хозяйству на мировом уровне. Целью данного проекта является исследование сущности и структуры сельского хозяйства США; предпосылок развития и факторов размещения; роли и места отрасли в структуре товарооборота страны и во внешней торговле; проблем и перспектив развития сельского хозяйства и его размещения на территории страны. Объектом исследования есть сельскохозяйственное развитие США. Предметом исследования является сельское хозяйство США. Мы ставим следующие цели: раскрытие сущности, структуры и значения сельского хозяйства, в США;анализ предпосылок развития и факторов размещения сельского хозяйства в стране;исследование отраслевой и территориальной структуры сельского хозяйства;изучение проблем и перспектив развития отрасли. Основные методы исследования — методы сравнительного анализа, статистический, картографический, графический, библиографический и другие. Значение работы заключается в том, что теоретико-методологическое обоснование отдельных аспектов развития и размещения сельского хозяйства, изучения проблем, которые, имеют место в данной отрасли, на современном этапе его развития может быть использовано в последующих научных разработках темы. Суть, структура в отрасли страны «Сельское хозяйство США — могущество страны. Фермеры и ранчеры воплощают в своем лице все то, которое является наилучшим в Америке.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Назвіть види контролю на підприємствах масового харчування​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

zhmulyov-denis8
KononovaMaiorov453
gorovoy-dv4088
info664
ludmila-malev280
Irinagarmonshikova
АнтонАртем
steger
Paikina Natalya30
lovely138887
ann328389
volk88882
karpachevamarina
Veselova
director3