Ивановна_Маликова1549
?>

1. какой процесс обеспечивает расщепление компонентов пищи для адекватного усвоения в организме :1. процесс пережевывания пищи.2. процесс механического измельчения пищи.3. процесс слюноотделения4. процесс пищеварения.2.благодаря какому фактору в желудке обеспечивается кислая среда ?:1. наличие зернистой кислоты2.наличие желудочной слизи3.наличие фермента пепсина4. наличие соляной кислоты3.от какого фактора не зависит качество усвоения пищевых компонентов пищи? кулинарной обработки продукта2.наличие заболеваний у человека3. наличе пищевых волокон4. количество содержания пищевых веществ в пище4.почему йодированную пищевую соль необходимо употреблять, несмотря на ограничения не более 5г в сутки ?1. для улучшения вкусовых качеств пищи2. повышение аппетита3. для регуляции осмотического давления4. йодированная соль основной источник соли.5.в чем заключается вредность продуктов питания, готовых к употреблению (снеки, бекон, колбасы и т.д)1.их доступность2.отсутствие повторной тепловой обработки3. употребление в небольших количествах4. частое употребление это очень важно, буду очень благодарна если ​

Биология

Ответы

Richbro7
1. 4
2. 4
3. 1
4. 4
5. 2

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1. какой процесс обеспечивает расщепление компонентов пищи для адекватного усвоения в организме :1. процесс пережевывания пищи.2. процесс механического измельчения пищи.3. процесс слюноотделения4. процесс пищеварения.2.благодаря какому фактору в желудке обеспечивается кислая среда ?:1. наличие зернистой кислоты2.наличие желудочной слизи3.наличие фермента пепсина4. наличие соляной кислоты3.от какого фактора не зависит качество усвоения пищевых компонентов пищи? кулинарной обработки продукта2.наличие заболеваний у человека3. наличе пищевых волокон4. количество содержания пищевых веществ в пище4.почему йодированную пищевую соль необходимо употреблять, несмотря на ограничения не более 5г в сутки ?1. для улучшения вкусовых качеств пищи2. повышение аппетита3. для регуляции осмотического давления4. йодированная соль основной источник соли.5.в чем заключается вредность продуктов питания, готовых к употреблению (снеки, бекон, колбасы и т.д)1.их доступность2.отсутствие повторной тепловой обработки3. употребление в небольших количествах4. частое употребление это очень важно, буду очень благодарна если ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

алексей_Цуканов
barinovmisha2013
klimovala2
rusplatok
Bondarev_Ayupova795
yfetyukov2
dvbbdv4
uchpaot
Anton661
office3
Yelena Kotova
mdsazonovatv1173
tribunskavictory
ГармаеваЕкатерина1637
Katkova