mlubov1
?>

2)Питательная ценность круп 3)питательная ценность макаронных ихделийнаписать рецепт любимого блюда из этих продуктовСфотографировать работу в тетради (не более 1 странички) и отправить В ТЕТРАДИ ​

Другие предметы

Ответы

natalia-shelkovich

1 задание

узелковый

2 задание

рис 2

3 задание

рис 1

4 задание

Араси Сибори -РИС 2

Горячий батик - РИС 1

Холодный батик - РИС 3

5 задание

Узелковый -РИС 1

Горячий -РИС 2

6 задание

Узелковый - РИС 2

Араси Сибори-РИС 3

Горячий батик -РИС 1

7 задание

На ткани формируются узелки

Окрашивание ткани

Просушивание ткани

Развязывание узелков

8 задание

1 этап - складываение ткани

2 этап -закрепление ткани

3 этап -окрашивание

4этап -просушивание

9 задание

Узелковый  -после окрашивание нитка распускается,

Техника Шибири - расправив плотные складки ткани

Объяснение: надеюсь чем то если нажми с наступающим :)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

2)Питательная ценность круп 3)питательная ценность макаронных ихделийнаписать рецепт любимого блюда из этих продуктовСфотографировать работу в тетради (не более 1 странички) и отправить В ТЕТРАДИ ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*