Yevgeniya Bessonov
?>

Каково влияние термической обработки продуктов питания​

Биология

Ответы

arina2403423

Нагревание пищевых ингредиентов тем или иным преследует несколько целей: повышение усвояемости питательных веществ, частичное уничтожение болезнетворных агентов, улучшение вкуса и аромата еды. Также одной из основный целей тепловой обработки продуктов является разрушение некоторых токсических веществ.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Каково влияние термической обработки продуктов питания​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

snabomp
julianikaleksandrova
utkinslava
kolgatin69
fullhouse9991
AHO436
Рузиев_Давиденко
Станислав Валерий1696
langprint
ganna1790
Femida76
irinakiral
Margarita
makscska22879
tvshi