1. 2) 2.1) 3.4) 4.1) 5.4) я не уверена, но скорее всего 6.3) 7.1) 8.2) возможно, но я не уверена 9.) 10.4) 11.3) 12.2) 13.??? 14.2),1),3),4) 15.??? 16.??? 17??? 18.Большую часть коронки, шейки и корня зуба составляет дентин.(верно) 19.Слюну выделяют только три пары слюнных желез.(верно) 20.В двенадцатиперстную кишку открываются протоки печени и поджелудочной железы(скорее всего ДА) 21.Поджелудочная железа вырабатывает желчь.(верно) 22.Полость желудка выстлана соединительной тканью.(не верно) 23.У человека количество резцов в обеих челюстях равно 4.(не верно) 24.Задняя часть языка наиболее чувствительна к горькому вкусу.(верно) 25.Переваривание большинства пищевых веществ происходит в толстом кишечнике(не верно) Извини, если что-то неправильно
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Используя шкалу ph универсального индекатора, проставьте соответствие растворов в среде
2.1)
3.4)
4.1)
5.4) я не уверена, но скорее всего
6.3)
7.1)
8.2) возможно, но я не уверена
9.)
10.4)
11.3)
12.2)
13.???
14.2),1),3),4)
15.???
16.???
17???
18.Большую часть коронки, шейки и корня зуба составляет дентин.(верно)
19.Слюну выделяют только три пары слюнных желез.(верно)
20.В двенадцатиперстную кишку открываются протоки печени и поджелудочной железы(скорее всего ДА)
21.Поджелудочная железа вырабатывает желчь.(верно)
22.Полость желудка выстлана соединительной тканью.(не верно)
23.У человека количество резцов в обеих челюстях равно 4.(не верно)
24.Задняя часть языка наиболее чувствительна к горькому вкусу.(верно)
25.Переваривание большинства пищевых веществ происходит в толстом кишечнике(не верно)
Извини, если что-то неправильно