Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Соотношение коэффициентов проницаемости ионов калия, натрия и хлора на мембране нейрона в состоянии возбуждения: Выберите один ответ: 1 : 20 : 0, 45 1 : 0, 1 : 0, 45 1 : 0, 04 : 0, 45 1 : 0, 1 : 0, 75 1 : 10 : 0, 45
Доказать наличие углеводов: берете картошку, разрезаете пополам. Капаете капельку йода. Если цвет меняется -- это говорит о наличии углеводов в продукте.
Дальше; обнаруживаем наличие белка в продукте. Берём кусочек самого простого теста. Оборачиваем марлей. Опускаем в стакан с водой. Смотрим: если в стакане появился тягучий "шлейф", значит в составе растительный белок.
Жиры. Тут уж проще некуда: любой орешек берем. Грецкий банально. Разрезаем. Кладём на салфетку бумажную. Остаются пятнышки жирные и они доказывают наличие жиров в продукте.
Объяснение: