Tatyana_Minullina
?>

2. Чем отличаются особенности всасывания продуктов перевари- вания жиров от особенностей всасывания продуктов перевариваниябелковой и углеводной пищи

Биология

Ответы

northwest7745

Расщепление белков начинается в желудке и заканчивается в тонком кишечнике. Их переваривание происходит под действием желудочного и кишечного сока. Жиры перевариваются в верхнем отделе тонкого кишечника под действием липолитических ферментов.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

2. Чем отличаются особенности всасывания продуктов перевари- вания жиров от особенностей всасывания продуктов перевариваниябелковой и углеводной пищи
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

plv-57
Алла14
Aleksandrova Zhanna1250
Maloletkina-marina2
ivshzam
Бочкарева Горохова1652
academycoffee243
Сергей_Комарова899
АнастасияAndrey
elenarumack
Korneeva1856
skalegin68
ekasatkina
igor51766771
Smolkovaya