Kashtanov Anna
?>

1. Проанализируйте этапы опытов Менделя и их результаты. в виде схемы, какие организмы использовал Г. Мендельв качестве родителей для получения гибридов 1-го и 2-го поколений, ​

Биология

Ответы

Kosov-Aleksandr379

Пингвинообразные насчитывают порядка семнадцати видов различных особей. Пингвины представляют собой группы птиц, которые большую часть своей жизни  проводят в воде.

 

К водной среде обитания они при не хуже тюленей. Все они отлично плавают и, на небольшие расстояния развить приличную скорость до 40 километров в час.

 

Крылья похожи на ласты, а перья на чешую. Это дает этим удивительным птицам  возможность прекрасно чувствовать себя в воде.

 

Под водой их лапы выполняют функции руля, а крылья – мотора. В случае опасности, он может набрать большую скорость, и со всего маху выпрыгнуть на ледяную или каменную поверхность.

 

Под перьями  нет пуха, следовательно, нет и воздуха. Кости у птиц тяжелые, подкожных воздушных мешков у них нет.

Основной окрас - черный и белый цвет, у некоторых видов на голове есть хохолки или цветные пёрышки. Весной и летом приносят потомство, по календарю это декабрь - февраль (антарктическое лето).

 Пингвин может нырнуть на глубину до двухсот метров, и проводить под водой  до пятнадцати минут времени. Лапы очень короткие, на суши птицы держат свое тельце вертикально, и при этом опираются на хвост.

 

Движение птицы осуществляют прыжками, или свойственным только им «важным» шагом. Так же они придумали очень забавный быстрого и не затруднительного передвижения – скольжение по льду  брюхом.

Собираются птицы в большие колонии. Самка откладывает 1 - 2 яйца. Держат его на лапах, а вылупившегося птенца родители поочереди греют и выкармливают.

Они  кажутся медлительными, но эти птицы отличаются выносливостью, и могут совершать длинные переходы, а так же карабкаться на скалы и нагромождения льда. Пингвин – удивительная птица, которая для многих является символом Антарктиды.

 

В дикой природе пингвин живет свыше 20 лет.

 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1. Проанализируйте этапы опытов Менделя и их результаты. в виде схемы, какие организмы использовал Г. Мендельв качестве родителей для получения гибридов 1-го и 2-го поколений, ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Алексей424
PetrovnaTsukanov
Хрулёва
Azat859
endyurans2ooo
manuchar-formen2
ivanov568
rabchek145200614
stasletter
Yeremeev
belka1976
benonika
Tatgri
dm1trviktor585
Gainalii1912