Coffee3862
?>

При длительном хранении сливочное масло желтеет, приобретая при этом неприятный вкус и запах. В чём заключается причина такого явления? ​

Биология

Ответы

Mark-Petrovich

ответ:При длительном хранении  образуется масляная кислота, она имеет горький вкус

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

При длительном хранении сливочное масло желтеет, приобретая при этом неприятный вкус и запах. В чём заключается причина такого явления? ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

gullieta
Larax0819
lechocolat
Aleksandr-Andrei
kgrechin
BorgovichOA
evsyukov1997
dshi67orbru
Владимирович_Слабый
fancy-decor67
Inforealto
ГазалиеваКозак
tanyashevvvv
fox-cab3444
Михайлов