Lazar
?>

B – Бурунди, I – Индонезия, N- Нигерия, P – Филиппины, V – Вьетнам, Z – Зимбабве. А) Опишите взаимосвязь, показанную на графике

Биология

Ответы

Shevtsov1818
1. Переваривание углеводов. Ферменты желудочно-кишечного тракта участвующие  в переваривании углеводов. Продукты, образующиеся при переваривании углеводов. Всасывание моносахаридов.

2. Переваривание липидов. Липазы и фосфолипазы. Продукты, образующиеся при переваривании липидов. Всасывание жирных кислот.

3. Желчные кислоты и парные желчные кислоты: строение, образование, биологическая роль. Энтерогепатическая циркуляция желчных кислот.

4. Переваривание белков. Протеиназы. Механизм активации протеиназ  желудочно-кишечного тракта. Эндопептидазы и экзопептидазы. Специфичность (избирательность) гидролиза пептидных связей. Гниение белков (аминокислот) в толстом кишечнике.

5. Роль гормонов желудочно-кишечного тракта (гистамина, гастрина, секретина, холецистокинина и соматостатина)  в регуляции секреции желудочного сока и сока поджелудочной железы. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

B – Бурунди, I – Индонезия, N- Нигерия, P – Филиппины, V – Вьетнам, Z – Зимбабве. А) Опишите взаимосвязь, показанную на графике
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Yevsyukov1697
jenko87
sargisyan
Гарик383
Сухроб944
Некрасова-И
VladimirovnaViktorovich
Varagyant
anton1969026203
echervyakov
iv1as2
Владислав-Александр32
mlf26
krasilnikov74
oledrag7