oksanakv1950
?>

1. Молоко поставьте на огонь и доведите до кипения. 2. Венчиком вручную взбейте яйца и простоквашу до однородной массы.3. Как только молоко закипит, убавьте огонь и, постоянно помешивая, введитекисломолочно-яичную массу.4. Помешивая, доведите до отделения зеленовато-жёлтой сыворотки.5. Откиньте творожную массу на сито или дуршлаг, выстеленный марлей, и дайтестечь всей жидкости.6. Добавьте мелко нарезанный перец, укроп, посолите и хорошо перемешайте.7. Утрамбуйте сыр в форму и поставьте сверху груз.8. Оставьте сыр на 8-10 часов.9. Выньте сыр из формы, натрите его солыю, заверните в пищевую плёнку или па-кет и уберите в холодильник для охлаждения на 1-2 ч. После этого домашний сыриз простокваши можно употреблять в пищу.10. Сделайте вывод. Какие организмы участвуют в процессе производства сыра?​

Биология

Ответы

Bulanova
1.Основа роста и размножение организмов, передача наследственной информации от материнского организма к дочернему , что обеспечивает их сходство
2.Существуют 2 типа: митоз и мейоз
3.Митоз - это вид клеточного деления, при котором из одной клетки образуются две идентичные клетки
4.Непрямое деление
5.В ядре эукариотической клетки
6.Мейоз - это деление ядра эукариотической клетки с уменьшением числа хромосом в 2 раза
7.Структурный элемент хромосомы
8.Митоз - Сохранить кол-во хромосом
Мейоз - Уменьшение хромосом в 2 раза
10. Размножение с различным геном

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1. Молоко поставьте на огонь и доведите до кипения. 2. Венчиком вручную взбейте яйца и простоквашу до однородной массы.3. Как только молоко закипит, убавьте огонь и, постоянно помешивая, введитекисломолочно-яичную массу.4. Помешивая, доведите до отделения зеленовато-жёлтой сыворотки.5. Откиньте творожную массу на сито или дуршлаг, выстеленный марлей, и дайтестечь всей жидкости.6. Добавьте мелко нарезанный перец, укроп, посолите и хорошо перемешайте.7. Утрамбуйте сыр в форму и поставьте сверху груз.8. Оставьте сыр на 8-10 часов.9. Выньте сыр из формы, натрите его солыю, заверните в пищевую плёнку или па-кет и уберите в холодильник для охлаждения на 1-2 ч. После этого домашний сыриз простокваши можно употреблять в пищу.10. Сделайте вывод. Какие организмы участвуют в процессе производства сыра?​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*