VladimirovnaBugrova
?>

6. (0, 5 б.) живі організми, які здатні утворювати первинну продукцію, - це

Биология

Ответы

thecoffeeowl

це редуценты вони неорганічні речовини в органічні ,які являються первинною продукцією

BrezhnevaKoidula
Сердечная мышца, как и скелетная, состоит из поперечнополосатых мышечных волокон. однако она отличается от скелетной мышцы рядом особенностей. во-первых, мышечные волокна сердца имеют несколько иное строение. их ядра находятся в центре, а сократительные нити - по краям волокна. во-вторых, перемычки между волокнами возможность возбуждению распространяться на соседние мышечные волокна, чему сердечная мышца в норме сокращается в строгом порядке как единое цельное образование.в стенке сердца имеются особые мышечные волокна, способные самовозбуждаться. скелетная мышца может сокращаться лишь в ответ на приходящий нервный импульс, а сердечная мышца сокращается под влиянием импульсов, возникающих в ней самой. способность органа работать без сигнальных раздражений извне называется автоматизмом. сердечная мышца тоже обладает автоматизмом. 
sve707ta

Номер 1

Цитоплазма, мембрана.

Номер 2

Размножение - это процесс воспроизведения себе подобных.

Выделение - это процесс, при котором организм избавляется от конечных продуктов, вредных веществ.

Подвижность - это свойство все живого изменять свое положение в проявлять активность.

Обмен веществ и энергии - это процесс, когда идет процесс превращения веществ и энергии в организме, обеспечивающих его жизнедеятельность.

Радрожимость организмов реагировать на внешние воздействия окружающей среды.

Номер 3

Название продукта:1)Картофель 2)Хлеб

Название вещества: в картофеле - крахмал; в хлебе - крахмал и белки.

Важность этого вещества:

крахмал поддаётся гидролизу и превращается в глюкозу, которая усваивается организмом; от белка во многом зависят рост и развитие органов и жизненно важных систем, восстановление клеток и поддержание всех функций организма;

Номер 4

Процент кислорода-21%

Процент кислорода-21%Процент диоксида углерода-0,03%

Процент кислорода-21%Процент диоксида углерода-0,03%Расчёты:21-17,2=3,8%

Процент кислорода-21%Процент диоксида углерода-0,03%Расчёты:21-17,2=3,8%ответ: количество кислорода в легких увеличивается при вдохе на 3,8%.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

6. (0, 5 б.) живі організми, які здатні утворювати первинну продукцію, - це
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Vera_Shuklin
sharikplushelen
sodrugestvo48
Yevgeniya1807
Никитина580
ldstroy
chavagorin
Korinchan390
vasinam
Adabir20156806
rynaodal
s-shulga
Прошкин_Николай368
Зияева57
mamaevmvv3