annaar497
?>

Мне ! какая природная зона занимает самую большую территорию в россии ? , , **

Биология

Ответы

Шаленко

тайга конечто занимает.она занимает самую большую площадь на территории нашей страны, это сама зона лесов (включая в себя саму такую тайгу).так всё.60% занимает тайга.

ответ: тайга

Sukharev-Achkasov

самая большая природная зона в россии - тайга

amarantmetall

1)Чем больше площадь ушей, тем больше тепла они отдают в окружающую среду. Климатические условия у белых медведей появлению маленьких ушей.

2)Большие уши осуществлять эхолокацию.У мышей нет человеческого зрения.

3)Зайцы не привязаны к определенной территории, они не строят нор.

4)

1- Все кости очень лёгкие и прочные.

2- В некоторых костях присутствуют воздушные полости, дополнительно облегчающие скелет.

3- Небольшой, крепкий, лёгкий череп.

4- Скелет верхних конечностей и их пояса имеет ряд особенностей: редуцированные пальцы, наличие коракоидов, пряжа, сформированная в результате слияния костей пястья.

5- Многие позвонки срастаются между собой, чтобы обеспечить птице большую устойчивость в полёте.

snow8646

1) Уши белого медведя меньше, чем у сородичей Это ему сохранять тепло тела.

2) Уши летучих мышей оказались «вторыми крыльями» Крупные ушные раковины летучих мышей облегчают им эхолокацию, но снижают эффективность полета. Однако у бурых ушанов они настолько велики, что, наоборот им держаться в воздухе.

3) Заяц – это животное практически не привязанное к территории, нор не строит; кролик напротив очень территориален, долгое время использует одну и туже нору, год из года совершенствуя её, достраивая дополнительные ходы и помещения.

4) У рукокрылых передние конечности превращены в крылья, но существенно иным образом, чем у птиц. Все пальцы «рук», кроме первого, у рукокрылых сильно удлинены и вместе с предплечьем и задними конечностями служат каркасом для кожной перепонки, образующей крыло. У большинства видов есть хвост, который обычно также охвачен летательной перепонкой. Перепонка пронизана сосудами, мышечными волокнами и нервами. Она может принимать существенное участие в газообмене рукокрылых, поскольку имеет значительную площадь и достаточно малый аэрогематический барьер. В холодную погоду рукокрылые могут заворачиваться в свои крылья, как в плащ. Кости рукокрылых мелкие и тонкие, что является при к полёту.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Мне ! какая природная зона занимает самую большую территорию в россии ? , , **
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*