razumeiko0790
?>

Все ли растение одинаково испоряют воду?

Биология

Ответы

Дмитрий_Пергамент669

ответ:

бывает по разному неодинаково и одинаково.

elmira070485

1) при варке кастрюлю держать плотно закрытой (чтобы ограничить контакт с воздухом), а супы, прочие блюда из овощей  предварительно подкислять (учитывая совместимость продуктов). так потери витамина с сокращаются вдвое.2)  зелень,  овощи, фрукты есть «живыми», то есть сырыми, только разрезая их. так витамин с сохраняется на 100%

3)  овощи и фрукты держать вдалеке от солнечного света. потому что солнечные лучи разрушают витамин с.

4)  супы, компоты, настои можно витаминизировать кристаллической пищевой аскорбиновой кислотой.

5) хорошо сохраняется витамин с в подкисленной среде из расчета 2 г яблочного уксуса на 1 л воды. в этом растворе можно сохранять измельченную зеленую массу под закрытой крышкой в стеклянной посуде.

misspodvigina

a - gen kareglazosti

a - golybye glaza

b - pravorkost

b - levorukost

 

p   : aabb x aabb

f1 : delaem po rewetke penneta :

          ab           ab           ab         ab

ab   aabb     aabb     aabb     aabb  

ab   aabb     aabb     aabb     aabb

ab   aabb     aabb     aabb     aabb

ab   aabb     aabb     aabb     aabb

vse 4to vnutri kvadrata budet f1.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Все ли растение одинаково испоряют воду?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*